BabyPark.nl选择响应式设计

自1999年开始在线销售, 婴儿公园 能够’被称为电子商务世界的新手。多年来,婴儿公园网站发生了许多变化,但到2013年底,显而易见的是,最初是在尚未针对移动设备进行优化的,无响应的Magento电子商务平台上开发的丰富功能已经实现。不适合从台式机和笔记本电脑以外的设备访问它的客户。

为什么在电子商务中采用响应式设计?

像许多Maven电子商务’婴儿公园(Baby Park)的客户在2013年经历了其旗舰电子商务网站的移动流量激增。考虑到使用单独的代码库和仅针对移动用户的自己的移动域来创建一个单独的,经过修订的网站版本,但是最后,Magento开发团队认为这不可行。因此,整个CMS进行了改版,并实现了一个针对所有设备和屏幕类型进行了优化的响应式电子商务主题。与MavenEcommerce的合作使Baby Park可以无中断地快速轻松地过渡到新平台。

支持iOS,Android和Windows Phone

过渡到响应式电子商务主题后,Baby Pak可以与使用不同设备的客户保持联系:Windows Phones,iOS,Android和BlackBerry用户现在在同一网站上购物,而无需单独的Magento移动模板或单独的移动应用程序。

是什么使自适应设计成为不错的选择?

响应式重新设计会涉及前期成本,但从中期来看,这是一种更实用的解决方案,需要较少的维护和开销,同时提供出色的客户体验。升级为完全响应的Magento主题的一些主要优点是: 1)用户友好的导航:响应式网站可以以任何分辨率适应所有浏览器和屏幕 2)在iPhone,iPad和许多其他智能手机和平板电脑上,响应性网站在横向和纵向模式下均表现出色 3) No Magento features need to be removed or hidden: a responsive theme 能够 include the full suite of Magento features and extensions 4)在移动设备上更快的性能 5)与无响应的Magento CMS版本相同的直观管理界面

响应式设计的好处

由于Magento允许使用开箱即用的扩展程序,因此来自所有来源(包括第三方)的所有电子商务商店数据现在都始终处于完全同步状态,这对于使用单独的代码库来解决是一个挑战。移动网站版本。例如,我们的解决方案包括众多API端点,这些端点使客户可以轻松地管理其电子商务数据。结合了自适应设计功能的网站架构可以在用户界面到达任何设备(包括移动设备和平板电脑)上的屏幕之前,优化用户体验。

关于婴儿公园

婴儿公园是欧洲最大的商店,为儿童,婴儿和婴儿提供最广泛的商品选择。婴儿公园拥有九家大型实体商店,在其行业中扮演着重要的角色。婴儿公园为托儿所提供了各种婴儿推车,高脚椅,玩具和家具,总有现货。大型商店内部的客户服务– and online –无论客户是在比较三轮和四轮童车的功能,还是特定的汽车座椅是否适合其特定的汽车,它将回答任何问题并提供解决方案。

安德鲁·科罗廖夫(Andrew Korolyov)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *