Tap to Buy: How Shopping on MS模式 Mobile Site Version is Like Using Apps

Magento也从事移动商务

MS模式’欧洲庞大的零售网络和建立在Magento平台上的蓬勃发展的电子商务网站是巨大的财富,但是随着智能手机的大量使用,对更新的需求很快得以实现。他们的移动用户群正在扩大,但是现有的针对桌面优化的Magento电子商务网站对于这一快速增长的细分市场而言并不理想。 MS Mode团队从具有开发独立移动商务网站经验的Magento专家入围后,选择了MavenEcommerce的开发人员来设计和开发功能齐全的移动版本。目标是从现有内容中重新创建相同的全功能桌面体验,以为在旅途中购物的女性创建具有类似应用程序界面的快速移动网站–在任何移动设备上。

仅限移动设备的版本有何不同?

移动商务版本提供与桌面网站相同的功能集:
  • 荷兰,比利时,德国,法国,西班牙和卢森堡的本地化语言版本
  • 用户帐户管理,具有付款和运输集成
  • “Shop the Look”允许购物者一键添加精选的匹配服装到购物车的画廊
  • 互动式外观手册,其中包含最新时装和配套配件
  • 按类别,颜色和价格分类的购物过滤器
(可在下面滚动“主页”和“产品”页面的屏幕截图:)
msmode移动电子商务
msmode移动电子商务商店外观

获得更快的移动体验

专用移动专用商务网站的推出也为台式机版本的改进提供了线索。由于存在大量媒体内容文件,因此需要针对性能优化MS模式电子商务移动版本。作为项目设计审核的一部分,Maven电子商务团队发现MS模式团队的愿景要求将数字内容从Flash转换为HTML格式,并成功执行了转换。小型但有用的功能(例如可以轻松链接到Google Maps或其他默认GPS服务以获取物理商店方向的商店定位器)提供了优于桌面版本的优势。

About MS模式

MS模式 is an international fashion retailer based in the Netherlands catering to European women who wear plus sizes. It is a fast growing company with over 2600 employees in more than 400 locations in the Netherlands, Belgium, Luxembourg, Germany, France and Spain. MS Mode是卓越零售品牌集团的子公司,也通过以下方式提供时尚 酷猫 该品牌面向12至18岁的年轻人和6至12岁的孩子, 今日美国 为青少年穿着休闲服, 蓝宝石 女性内衣品牌。

安德鲁·科罗廖夫(Andrew Korolyov)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *