我们对Magento的期望2

作为Magento开发人员,我们一直在密切关注期待已久的名为“ Magento 2(或Magento 2.0)。 Magento 2最初于2011年宣布,已经开发了相当长的一段时间,并有望成为更快,更好的版本。该平台仍处于私人测试阶段,我们决定不相信他们,并评估了承诺的改进来源。

关于Magento改进的传统期望

Magento 2发布后,Magento开发团队概述了几个改进目标。该项目的目标绝不是重新编写整个Magento平台,而是修复原始代码中发现的已知错误和不便之处,从而提高其总体质量。宣布的更改包括全自动的单元和功能测试,更好的模块化(在每个模块更多定制选项的意义上)以及总体生产率的提高。但是,由于更改的批发性质,Magento 2不会与旧版附件向后兼容,因此该版本中的所有当前扩展都可用 Magento Connect 发行商必须针对Magento 2修改商店。

到目前为止,我们对Magento 2.0的了解

2014年9月,Magento开发团队举行了名为“性能/可扩展性改进和作曲家”的网络研讨会,其中详细介绍了Magento 2平台的进度。 Magento 2平台目标让’指的是Magento提出的目标,并深入探讨每个目标的含义。

1. Magento平台Web技术堆栈现代化

目前,Magento使用PEAR(PHP扩展和应用程序存储库)工具来创建,分发和安装模块,工具和代码库的软件包。此过程将使用Composer进行现代化更新,该概念可能是Magento平台最重要的转变。 Composer是用于安装Magento版本及其组件的更新的依赖性管理工具。由于此工具当前不稳定,因此我们无法确切评估它是否会兑现承诺。但是我们确实希望能够使用第三方库而不将其与源代码捆绑在一起。这种基于组件的架构具有更强大的依赖关系管理,应该可以解决扩展冲突和兼容性问题,从而最终使Magento的开发更具可预测性和健壮性。

2. Magento平台的性能和可伸缩性改进

我们希望通过引入Magento Performance Toolkit来为Magento 2提供更好的开箱即用的性能和可伸缩性。这是一组自动化测试工具,使开发人员可以比较不同Magento软件版本之间的实际性能。在性能方面,对于相同数量的访问者,页面加载时间应减少,内存使用量应减少。值得庆幸的是,截至2014年9月,大约100位测试人员正在比较Magento企业版1.12、1.13和1.14的性能,以建立性能基准的开放存储库,以便与Magento 2可用时进行比较。因此,虽然我们无法评估Magento 2的性能和可伸缩性改进,但是Magento开发人员现在可以使用用于精确改进度量的工具。 Magento Performance工具箱测试结果 这是一组自动化测试工具,使开发人员可以比较不同Magento软件版本之间的实际性能。值得庆幸的是,截至2014年9月,大约100位测试人员正在比较Magento企业版1.12、1.13和1.14的性能,以建立性能基准的开放存储库,以便与Magento 2可用时进行比较。因此,虽然我们无法评估Magento 2的性能和可伸缩性改进,但是Magento开发人员现在可以使用用于精确改进度量的工具。 一个有希望的发展是,为Magento 2开发的某些性能功能将被反向移植到Magento 1版本。当前,开发人员尚不容易进行性能优化。有些使用高级缓存会增加代码开销并带来其他风险:在最佳情况下,强制重新加载整个页面而不是动态内容服务;在最坏情况下,可能会暴露个人用户数据。在Magento 2中,内容分为公共和私有,确保私有信息永远不会在缓存层中共享。

3. Magento平台管理和轻松自定义

Composer工具保证了更高的模块化和更轻松的代码自定义。从理论上讲,我们期望附加组件和修改将被更多地包含,并且不会影响代码的其他部分。对于新的Magento 2安装,可能会实现这一承诺,但是当前可用的Magento版本无法获得任何收益。

4. Magento 2之前的Magento版本的完整功能介绍

由于Magento 2不能重写,因此在Magento 2平台上应该可以使用标准功能。但是,第三方库中驻留的功能取决于Magento Connect商店中当前可用于Magento 2之前的社区版和企业版的7,000多个售后扩展的发行商。

5.更清洁的Magento平台安装和升级

虽然我们期待为新的Magento用户提供更清洁的安装,但现在说将现有Magento用户升级到Magento 2还是一个简单的过程,为时尚早。但是,Composer的实现应该使附加集成成为一个更加可预测且无冲突的过程。

6.更高质量的Magento平台代码

对于Magento 2,使用Composer将减少整体代码开销。最初仅包含在企业版中的性能改进索引器现在也将添加到社区版和企业版中,因此Magento 2的开发过程也将很快对Magento 1版本产生积极影响。

7.与Magento社区密切合作

Magento是一个充满活力的社区,许多Magento开发人员对此做出了贡献,并增强了生态系统的网络效应。我们确认,Magento开发团队通过更加努力地发布其上的Magento 2代码和文档,提高了他们的参与度  GitHub页面 ,积极寻求开发者社区的反馈。

对Magento 2.0 We的更改’重新期待:摘要

Magento 2发布时间表 简而言之,与当前的社区版和企业版(Magento 1)相比,我们在Maven中期望的系统与Magento 2完全不同。我们期待改进的Composer功能,包括更轻松的扩展管理,改进的缓存,更直观的管理面板,在后台自动运行的内容索引器以及其他Magento 2功能。不幸的是,这赢了 ’还为时过早:目前,我们将在2014年第4季度确定稳定的开发者版本,并在2015年第4季度发布商用版本。

安德鲁·科罗廖夫(Andrew Korolyov)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *