网站性能比功能更有价值

为什么痴迷于优化网站速度性能?

安迪·休姆(Andy Hume)解释了网页加载速度最好的重要性:
“用户之间的站点之间没有区别 和一个网站 无法进入 由于资源阻塞或网络速度慢造成的加载问题。”
允许该语句下沉。来自用户’s perspective, 您的网站太慢与您的网站宕机相同。离线商务等同于重新创建Apple Store体验,只是为了表达对不起,’当您的顾客到达时,在门上关闭标志。 当网站越来越 较重 有了新功能,在短短的一年(2014年至2013年)内,总规模就惊人地增长了67%,’t keeping up –特别是对于迅速承担大部分网络流量责任的移动用户。 下面我们将探讨可帮助您重新研究影响网站性能的方法的策略–所有这些都不会太技术化。

无论如何,什么是良好的网站性能?

每个人 ’不同,但大多数人等待一秒钟–然后他们的思绪开始漂移。 一秒障碍 一秒规则 只需不到1/10秒的时间就可以立即感受到。一刻钟之后,等待的感觉就开始了!一秒钟后,大脑准备好切换任务,因为忘记了原来的意图。 10秒后注意力完全消失。 在这一点上,我们应该对 整页加载关键内容 render。网页以捆绑(或数据包)的形式加载,其顺序很重要。 Page 1可以在3秒内完全加载,但是直到2.5秒标记才显示任何内容。第2页可能需要5秒钟,但在第一秒钟之后会显示大部分内容。我们认为,虽然需要更长的加载时间,但第2页可提供更好的用户体验并显示出更好的网站性能指标。

关注网站性能的商业案例

正如我们在博客文章中提到的 之前,大多数网站用户会 放弃网站 只是 3秒后 如果他们不等待网站加载’在加载页面上看不到任何内容。此外,其中五分之四的用户将永远不会回来。 So the time your website should render 关键内容 should be 1-3秒之间。不仅有一个可以提高性能的用户体验案例,而且还有一个业务案例: 必应搜索延迟结果 速度如何影响业务绩效 上表列出了来自Bing实验的数据,其中人为故意延迟了网站性能。可以预期,延迟2秒(2000毫秒)会使用户满意度降低3.8%,而点击次数则下降4.4%。但是,RPU(每位用户收入)也下降了4.3%,这一事实清楚地表明,速度较慢的网站会对利润产生负面影响。

改善网站性能的最佳做法

What would it take for you website to render 关键内容 in as close as possible to 1 second? 其中一种方法是实施称为绩效预算的方法。性能预算本质上是一种集中的方法,用于限制1.网页的总大小和2.网页资产的总数。预算是指特定的性能,例如在GPRS连接上10秒钟内看到可用的页面,并根据该页面定义页面权重和资产计数。 绩效预算中的一个重要概念称为“key content”,因为通常这是在页面其余部分加载时吸引用户注意力所需的最小可用内容。 绩效预算建议 了解绩效预算的关键 Without getting too technical, your 关键内容 should mostly consist of the “cheap”绩效预算资产。
1.使用“cheap” assets:
  • 文本
  • 一个小图像
  • 视频(无自动播放)
“Cheap”效果预算资产应首先加载,使用户可以访问网站的最重要部分。的“expensive”绩效预算中的项目应保持在最低水平:此外,您应为每个“expensive” asset.
2.尽可能避免“expensive” items:
  • 高分辨率图像–或更糟糕的是:其中几个
  • 许多小图像
  • 第三方小部件和扩展
建立预算后,向网站添加内容需要进行以下讨论:
  • 优化现有功能
  • 删除价值不大的现有功能
  • 不添加新功能
要使网页适合您并在预算范围内,您需要主动 去掉垃圾 “expensive”绩效预算资产。如果这看起来太复杂,则至少应确保使用无损文件大小最小化来优化所有图像资产,因为图像内容是使页面保持缓慢的主要原因。 但是,删除有价值的内容以提高页面速度不是有效的性能策略。确定性能预算需要目标用户是谁,知道他们的实际Internet访问速度,使用的浏览器以及许多其他注意事项。 MavenEcommerce已就性能问题咨询了数十家企业,因此请随时 联系我们 如果您需要帮助来制定绩效预算,或者只是使您的Magento商店更快。

网站优化摘要

优化性能不仅是一件好事:更好的性能会对您的利润产生实际影响;让您的网站加载关键内容尽可能接近1秒是真正的业务逻辑。绩效预算是一种工具,可通过提供决策框架来决定应保留哪些组件,从而有助于保持绩效– 和 shouldn’t – be added.

安德鲁·科罗廖夫(Andrew Korolyov)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *