查看2015年网站设计趋势。信息图表

哪些网页设计大趋势将在2015年塑造网页?实际上,大多数都不是新手。在2014年证明有效的工具将在2015年变得更加普遍。’审查网站管理员需要考虑哪些发展以保持相关性。

2015年Web设计大趋势– and Beyond

虽然没有人可以准确地预测Web设计的未来,但我们已经看到一些新兴主题确实具有一定的知名度。

“未来将部分由无法预见的事件决定;它也将受到现在已经存在和可观察到的趋势的影响。” – Emily Greene Balch

考虑到这一点,我们提出一些当前的观察结果,这些观察结果几乎可以肯定会在不久的将来成为现实。

1.手机成长–和移动用户赢得了’t Use Slow 网站s

行动使用者 迅速获得份额–导致某些网站的移动流量占总流量的50%以上。对于许多人来说,2015年将需要对移动体验进行认真的反思,因为忽略智能手机用户的最后借口(通常是通过缓慢的移动Internet连接访问您的网站)将消失。

2.页面滚动取代电视频道浏览

当用户不这样做时’找不到他们想要的东西,或者当他们不开心时就会感到无聊–并开始滚动。视差设计和无限滚动功能可让他们重新参与,并将注意力集中在号召性用语上。

3.平面网页设计将继续存在

喜欢它还是讨厌它,平面设计的敏感性(二维,干净,明亮,间隔良好的图像,图标和页面)将在这里保留。不是因为Web设计师喜欢它,而是因为它加载速度更快并且更易于批量创建。在快速扁平化时代。

4.一页网站是新的应用程序

我们都喜欢应用程序,它们是只做一件事并且做得很好的单用途程序。单页网站就是网络’对这些围墙环境的回答,提供了登陆页面样式的体验,其中包括用户针对特定目的所需的所有信息。

5.斯堪的纳维亚的极简主义进入网络

Instagram的成功证明了对最小设计和高质量摄影的需求很大–特别是对于电子商务!减少几乎没有价值的附加组件和分散注意力(阅读:转化)–仅此一项就可以加快您的网站加载速度。 Folks at 博文媒体 汇编了这些趋势的简明图表,并提供了宝贵的细节: 2015年信息图表的顶级网络趋势 博文媒体的2015年网络趋势图表

安德鲁·科罗廖夫(Andrew Korolyov)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *