发现买家想要什么

付出更多的客户服务经验

认为您所有的客户都在寻找折扣吗?我们认为相反:根据下图汇总的研究,在提高价格的同时提供更好的服务和更多与消费者相关的选择可能会更好。 您可能已经在应用其中的一些技术,但是如果您不这样做,则:

1. Most Customers would pay more for a 更好 experience

诚然,客户体验是高度主观的,您如何确切知道它的原因“better”?这是员工培训和动力派上用场的地方–因此,不必忽略服务的这一部分也是值得的! 在电子商务世界中,训练有素的销售代表随时待命,以通过在线聊天或直接电话帮助客户也可能是增加转化和满意度的好方法。

2.当辩论速度与能力时,选择能力

这似乎很明显,但是知道客户希望服务既快捷又有效,他们 偏爱 快速提供有效服务:即使客户可能会建议快速提供有效服务,他们也会从您的能力中获得更多满意–不是你的速度。有关付款,定价,交货时间和退货政策的透明度是可以预期的,但仅靠它不能保证成功。

3.客户需要更多帮助–和各种类型的

几乎三分之二的客户希望能够在您的商务网站上打电话,发电子邮件和/或进行实时聊天。常见问题解答,点击通话,论坛,操作视频和与代表进行视频聊天的情况很少见。通常,客户希望与他人交谈,这导致:

4.不少客户确信他们没有被听到

通过创建一个环境,使您的客户代表不急于结束通话或仅关闭,关闭,关闭,从而使您的业务与众不同!如果您找到在销售和对话之间取得平衡的方法,则可能会赢得难以找到的声誉。

5.新客户的最佳来源是您现有的满意客户

您是否可以轻松地分享客户故事和对您的业务进行评级?您可能会使用评论作为补救不良服务评论的渠道,并且比通过广告更有效地获得新业务。

6.有很多低成本的说法“Thank you”

当有人表现出最小的赞赏之情时,我们都会很高兴。通过您所说的方式发挥创意“thank you” to your customers –在进行免费(且意外的)送货或产品功能升级,发送样品产品和生日祝福之间–您不仅可以轻松,廉价地增加客户’满意,但平均购买金额也是如此。

7.轮到你了

您使用什么技术来吸引和吸引客户?您是否在努力提高客户服务水平而又不破坏资金?我们希望下面的信息图为您提供新的想法,以使您的业务更有利可图,同时让您的客户满意。 随时在“评论”部分分享您的经验。 客户服务:被遗忘的营销渠道 通过 销售队伍

奥列格·叶姆丘克(Oleg Yemchuk)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *