重新设计如何为Magento网站注入新的活力

自您上次重新设计电子商务网站以来,已经过去了两年,五年或(惊天动地)吗? 面向大众市场和细分市场的品牌每天都在重新设计或完全改造其在线商务网站。这样做时,由于设计和设计的灵活性,Magento通常是首选的电子商务平台 行销, a vast library of pre-built third-party integration modules, out-of-the-box focus on showcasing 产品s, international website(s) support –我们是否提到了性能和可伸缩性? Let’我们查看了四个最近设计(和重新设计)的站点,并指出了哪些功能可以使它们变得更智能,更美观,更有趣,以供客户购物和探索。

1. Marvel Heroes:可大规模扩展的在线商店

超级英雄需要保持自己的超能力–甚至在线!这就是为什么Marvel Heroes大型多人在线(MMO)游戏发行商Gazillion Entertainment选择Magento作为同样大规模管理转换和购买的平台! 漫威英雄使用Magento 漫威英雄:大规模Magento 该平台旨在通过以下方式支持免费增收模式:
  • 与自定义模块(如CRM和电子邮件营销)集成
  • 提供一个稳定的平台,可以处理高峰流量和订单
  • 管理多种语言,货币和在线客户服务方案
对于卖东西的商店–甚至虚拟商品–Magento提供灵活的缩放选项,可实现 优质的客户服务 为数百万的客户。

2.小​​母牛国际组织:一次拯救世界一次捐赠

令人惊讶的是,非营利组织–同时提供了一个完全不同的概念“product” –也非常适合Magento平台提供的用户体验设计和市场营销转换工具。 小母牛国际"Product"目录样本屏幕截图 小母牛国际“Product” Catalog Sample 小母牛组织(Heifer)是一家全球性的非营利性组织,致力于消除贫困和其他紧迫问题,它通过其礼品目录使用电子商务功能进行筹款,该捐赠目录为解决特定问题提供了捐助者选择,从满足基本需求到支持小规模创业和可持续发展,发展中国家的农业。 Magento在展示产品和产品类别时大放异彩,有助于解决小母牛问题’形象化捐赠者的挑战’ impact. Come to think of it, being an open source 产品 itself, the free-to-use Magento Community Edition is a great mission fit and a good operational decision to support any non-profit organization’的筹款工作。

3. Lowepro:Magento工具让视觉叙事者大吃一惊

客户通常会影响用户的体验期望,因此专业零售商需要提供建议和专业知识–同时提供令人惊叹的身临其境的环境。 Magento平台是提供任何级别的设计复杂性的理想选择–Lowepro在其新网站上熟练地利用了用户体验功能。 Lowepro Magento商店屏幕截图 Lowepro:产生影响的视觉故事 Lowepro使用传统的下拉菜单组合来满足分析客户的需求,同时在现代的网格(或镶嵌图)网站结构(例如:更时尚的Windows 10界面)上展示博客,产品类别和单个产品功能。 Magento通过图像加载优化帮助提供可扩展的站点性能,并且由于使用了响应式设计,因此在所有设备类型上的外观都很好。

4.牧田:您的施工人员希望从电子商务获得什么

建筑工人通常不’您没有时间进行长期的产品审查,但是他们确实需要快速访问附近的维修中心,这些维修中心还可以为电动工具电池充电或更换,并仅更换他们所使用的工具型号的组件。 Makita Tools主页屏幕截图 牧田工具:本地购买或在线购买 以B2B和经销商定位器为重点的电子商务网站可能看起来很混乱,但是它确实通过提供可能急需保修,维修或更换零件的设备的图像和型号来为客户群服务–快速! Magento平台具有足够的通用性,可以通过相关的第三方集成服务在用户浏览器中服务特定国家的网站,从而进一步扩展了网站用户体验的自定义。

丰富的Magento商店设计选项

Magento平台正在赢得新的品牌,随着时间的推移,它已经扩展到销售几乎所有您能想到的实体和虚拟商品。 Magento电子商务购物车功能可以(并且经常)被无缝地重新设计,并与现有的网站内容交付网络和平台集成。我们审查过的Magento平台上的商店都有不同的用户界面,每种都可以满足其独特的客户需求。如果您可以梦想成真,Magento是可以提供独特且用途广泛的商店设计的平台。

关于Maven电子商务

在Maven Ecommerce,我们是一个由多元化的专家组成的团队,他们始终在寻找机会来建立Magento商店,并通过确保我们的客户来进行销售’Magento网站可以满足像您这样的在线购物者日益增长的需求,这些人对编程以及如何使一个好的电子商务网站有所了解。无论您是将活跃的在线商店迁移到最新版本的Magento还是从完全不同的平台迁移,我们经过Magento认证的专家开发人员和设计师都将竭诚为您提供帮助。

奥列格·叶姆丘克(Oleg Yemchuk)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *