为什么要迁移到Magento 2

现代技术,改进的后端和前端,更好的自定义,更高的性能和可伸缩性……这还不是Magento 2.0改进的完整列表。许多Magento用户都在努力寻求改变,这是一段时间了。 但是,这种预期值得付出努力吗?您是否应该迁移到Magento 2.0,如果是的话,这可能有多难?让我们找出来。

设置流程和升级

正如Magento产品经理一样,团队正在积极努力,以解决用户对平台安装和升级的复杂性的抱怨。 Magento 2具有一个独立的安装程序,可通过在安装前主动检查先决条件来更快地加快所有安装过程。安装过程相当困难,但是迁移(升级)旧版本并不容易。商店所有者将能够迁移核心数据(客户,产品,订单,商店配置),但是由于结构不同,必须重构主题。还有,全部3rd 必须扩展与Magento 2兼容的聚会扩展名。老实说, 迁移到Magento 2 并不容易,但是值得。

更好的性能和可伸缩性

基本上,可伸缩性和性能得到显着改善的原因有很多:

  • Magento现在可以拥有多个分别用于产品和订单的数据库。因此,现在允许更多的并发管理员用户。感谢生动的核心更新,更多的管理员用户将有机会更新网站而不会发生数据冲突。
  • 开箱即用的全页缓存。
  • Varnish和Redis支持也将立即可用。
  • 改进的索引器将停止阻塞进程;他们将在后台工作。
  • 最后,这些新的索引器提供了比以前更快的查询性能和更新时间。

更好的代码库

仍然有很多事情要做,但是Magento 2包含一些针对模块的特殊单元测试,这将使它们更加健壮并有助于轻松定义集成问题。它们位于模块包装中。此外,更改还影响了Composer的使用。向后兼容性策略现在基于服务器标准。

改进的前端架构

所有前端开发人员都会对Magento 2提供的独特更新列表感到满意。在迁移到新版本后,您会注意到前端部分提供了最新技术。这些是CSS3,HTML5和jQuery。常规布局编辑也进行了更改,以使效果更好。享受项目目录和文件集结构的改进。但是,更高的性能和可伸缩性不是唯一的问题。那些选择迁移到2.0版本的用户最终将可以立即使用RWD。此外,您会发现开发人员的实际调整大小过程变得更加简单。至于主题工作流程,为了方便用户,已删除了皮肤目录。一切都在应用程序结构下组织。现在的布局看起来也更好。首先,对于大多数情况,其文件分为较小的部分。因此,它简化了维护。 Magento 2.0通过为单个和合并的布局文件应用XML模式来为XML文件提供系统验证至关重要。

后端流程也已升级

Magento管理面板变得更加轻松,可以处理订单以及管理产品和类别。 Magento 2.0发布后,可以进行自定义。通过在网格中添加更多列来对产品进行排序从未如此快捷。在管理面板中包含网格视图后,您可以直接在网格页面上编辑任何信息。就像在Excell工作表中一样。太神奇了吗?

外部集成呢?

如预期的那样,在Magento 2.0演示之后,由于扩展了API,与外部软件的集成变得更加可用。新的API效率更高,使一次调用即可获取所需的所有数据。可能是客户,产品,订单等。

更改会影响目录API / Data的数据实体。基本区别在于,使用Magento 2 API时,我们可以通过真实的方法名称(而不是调用方法)访问资源,并为每种特定方法提供WSDL中定义的参数。

测试友好的Magento

由于实现了法师神级,该版本似乎相当易于测试。 Magento 2.0的这一功能消除了代码测试中的麻烦。此外,此版本还附带了一个测试框架。列表中有以下测试:

  • 整合测试
  • 单元测试
  • JavaScript单元测试
  • 静态测试
  • 旧版和迁移测试
  • 性能测试

支付网关得到改善

  • 嵌入式iFrame可以托管3d派对付款表格。许多客户都喜欢这个机会,因为将信用卡支付页面托管在其他位置可以减轻信用卡数据丢失的威胁。因此,这导致了更高的安全性和信心。
  • 您还可以具有3d方托管的付款页面,以将最终用户重定向到另一个域驱动的页面。

Magento 2与各种付款系统紧密集成,例如PayPal,Authorize.net,BrainTree等。

令人难以置信的用户体验

任何电子商务所有者都在乎用户体验。在最重要的优势中,您会发现:

  • 特殊的菜单系统和导航。
  • 访问控制。登录不太麻烦。
  • 将产品添加到购物车变得更加方便和快捷。此功能可节省大量时间和客户的神经。
  • 通过系统处理税收的方式也得到了改善。

最后,我将再次强调Magento 2.0的基本优点。他们是:

  • 刷新了技术堆栈。
  • 简化了外部集成过程。
  • 增强的可伸缩性和性能。
  • 简单的安装过程。
  • 加快升级程序。

如果您对我在本博文中提到的任何问题或与Magento有关的任何问题有任何疑问,请随时 通过此表格给我留言。

有兴趣迁移到Magento 2吗?

奥列格·叶姆丘克(Oleg Yemchuk)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *