迁移到Magento 2.0时应了解的知识

Magento 2.0电子商务平台于2015年11月启动。此更新是对流行的Magento 1.x的完整改造,具有前端和后端改进。我们已经有一个帖子 为什么您应该考虑迁移到Magento 2.0,但以下是您计划在2016年进行此升级的更多原因。

改进的性能和页面加载时间

测试结果表明,Magento 2平均比其前任优胜20%。页面加载时间也将大大减少。如果使用Magento 1x的平均页面加载时间约为4-6秒,则升级到v。2会将其减少到1-2秒。绝对是一个很大的进步,因为一些案例研究表明页面加载缓慢是其中的一个原因。 人们离开您的网站的最常见原因。性能的提高很大程度上归因于新版本利用了全页缓存这一事实。 Magento 2.0速度提升

您迟早必须这样做

如果您今年不想迁移到Magento 2.0,则不必。但是您一定会迟早这样做。 Magento 1x平台将获得3年以上的支持-直到2018年。因此,如果您今年不安排升级,则必须在2017年或2018年进行升级。Magento也将专注于开发v。2,这意味着预计不会为其前身透露任何新​​的主要更新或功能。基本上,Magento 1x将进入维护模式。

增强的灵活性

Magento的新平台具有很大的灵活性,可供开发人员使用。无需启用大量代码库更改即可启用或禁用CRM,销售或结帐等主要功能。 Magento的开发人员还开发了平台的“测试框架”,因此可以比以前更轻松地进行功能测试。

与流行平台的兼容性

这可能会使开发人员而不是商店所有者更多地关注开发商,但是值得一提的是,Magento 2支持诸如HTML5,JQuery,CSS3,RequireJS和Apache 2.2之类的流行技术。 Visual Design Editor将允许那些没有太多技术知识的人通过管理面板修改网站的块和容器。

改进的客户结帐

Magento考虑的另一件事是改善结帐流程。注册客户注销后将不再需要记住密码即可进入网站。订购也得到了改善,并且要求用户选择信用卡类型的字段也已删除。填写邮政编码后,将自动计算至少针对美国用户的运费。还会根据邮政编码自动填写“城市”和“州”字段。

抢眼界面

Magento的新默认主题“ Luma”与之前的版本相比有一些令人耳目一新的变化。新的字体,易于移动的图像和图块结构引人注目,使网站看起来更加时尚。管理面板也进行了一些重要的改进,包括触摸友好的界面。此功能将使所有者可以通过智能手机或平板电脑在任何地方跟踪其在线商店的业绩和销售情况。

路线图

如上所述,Magento将继续致力于其新平台的改进。该供应商已经公布了路线图,其中包括性能和可伸缩性更新,功能增强,管理面板可用性改进以及计划在2016年上半年完成的更多B2B功能。该平台的促销,分析和报告,工作流,销售和订单管理领域将在今年晚些时候也将获得各自的改进。

改善的用户体验

客户的体验是新平台的基石。 Magento 2.0开发人员意识到并利用了这样一个事实,即购物者需要个性化的,引人入胜的体验,并且希望可以从任何设备轻松访问网站。 Magento的新电子商务平台还允许创建由具有各种屏幕分辨率的设备支持的网站。

迁移的工作方式

与其前身相比,Magento 2依赖于数据库数据存储的不同结构和格式。迁移到Magento 2的难度将取决于您商店的自定义级别。数值越低–越容易安装此升级。过渡还将取决于您商店的规模。通常,此图说明了迁移流程。 Magento 2.0迁移流程 迁移过程可分为4个部分:数据,扩展,主题和自定义。通过以下方式,将Magento 1x商店中的核心数据(客户信息,产品,配置和订单)传输到Magento 2将相对容易。 数据迁移工具 由供应商发布。您还需要安装所有3个rd 可以在以下位置上分别更新聚会扩展 Magento市场。最困难的部分将是重新安装主题和自定义,因为它们的结构不同。如果您的商店使用自定义模型,则需要对其进行重建以与Magento 2配合使用。

查找有关的更多有用提示 Maven电子商务博客。

需要帮助弄清楚他们吗?

奥列格·叶姆丘克(Oleg Yemchuk)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *