网站设计。说出来

网站设计对于在线商店的繁荣起什么作用?实际上,它的一部分确实很重要。网站不只是您业务的一面。它更大了。设计良好的网站可以为其所有者带来丰厚的利润,而设计不佳的网站可能会导致业务完全崩溃。完美的网站设计是拥有网店的每个人的梦想,但是这里出现了一个问题–如何实现这一理想?显然,建立一个优秀的网站应遵循一系列原则,我们为您提供熟悉其中的主要知识的原则。

开始计划

通常,即使是小规模的工作也需要计划,因为它有助于组织您的思想并找到问题的逻辑解决方案。网站设计的问题也不例外。开始创建站点结构的最佳方法是制定工作计划。考虑所有可能影响此过程的因素,例如您的目标受众,预算,时间表,竞争对手的研究结果等。这些要素将帮助您设置准确的目标并确定从什么开始。

寻找合格的专家

显然,网站设计问题可能对您来说是全新的,并且您可能正在寻求帮助。选择网络专家并与他们合作时,应始终牢记一些规则。您应该尽可能准确地解释自己的愿望和要求,并检查您的潜在员工是否理解您。此外,别忘了为网站创建设置时间表。无论如何,请记住,您应该始终是网站创建的积极参与者。

照顾等级

如果没有逻辑顺序,您的网站将无法正常运行。网站就像一个难题,如果将所有部分正确地组合在一起,那么客户使用它就不会有任何麻烦。

在创建网站结构时,您应该考虑其层次结构 –您在商店站点上组织信息的方式。毫无疑问,它必须是合乎逻辑的,不应过于复杂且易于理解。重要的是要考虑视觉层次。众所周知,人们会使用视觉感受器来接受大量信息,因此,当用户访问您的网站时,这一因素就起着至关重要的作用(这就是“添加到购物车”按钮应该大而又可以折叠的原因)。在其菜单和按钮中查看BestBuy如何使用层次结构。

百思买等级

您的站点可以分为几个部分,它们的重要性不同。从逻辑上讲,您想吸引用户注意比其他重要的用户。为此,您可以使用视觉层次结构的主要原理-网站部分越重要,就必须越强调。

网站结构简单

复杂的网站结构令人恐惧。客户希望看到一个网站,该网站会告诉他们自己如何使用它,并且需要最少的精力和时间来做到这一点。简单性将使用户能够轻松浏览您的网站并直观地找到他们所需的一切。网站结构越直观,其认知负荷就越小。因此,客户不需要使用大量的脑力劳动就更渴望使用它。此外,当页面没有过多的不必要的内容而仅由主数据填充时,接受信息要容易得多。

当然,有人可能会问自己一个问题–如果他的网上商店提供广泛的产品或服务,该怎么办?在这种情况下,最好的出路是使“类别-子类别”流尽可能地合理,并提供产品过滤器,以简化其搜索并节省时间。根据希克定律,其他任何选择都会增加做出决定所需的时间。因此,减少用户的生活负担-避免提供所有可能选项的冗长清单,而让他们专注于他们真正需要的东西。根据 Kissmetrics, 如果你’如果是宠物食品店的所有者,则您的网站结构应该是这样

Kissmetrics完美的网站结构

导航特性

正如我们已经提到的,一个好的网站具有直观的导航,但是实际上这意味着什么?您的网站应具有视觉提示,以帮助用户避免迷路访问您的网站。为此,您可以使用大小,颜色和位置的力量。您应该记住,良好的导航始终可以告诉用户他们现在所在的位置以及他们可以去的地方。为了向客户提供此类选项,请确保可以轻松找到并标识您的导航按钮。此外,请检查其上的文字是否可理解,即用户将了解此按钮会将其引向何处。

此外,对您网站的访问也不应过于复杂。在访问您的网站之前,请勿让用户填写几页注册表单。相反,不要太客气,让客户环顾四周,找出您所拥有的服务或产品,然后才提供注册选项。简而言之– 使您的网站可用.

创建引人入胜的内容

内容是您可以用来在现代在线商店中脱颖而出的一种武器。为此,必须专注于访问者并了解他们的兴趣。同时,您的内容不得陈旧,并且应包含一些奇特的内容。这可能是一个崭新的想法,也可能是前面讨论的话题的新观点。您讲述的方式也很关键。

您还应该考虑到这样一个事实,即大多数用户会先扫描文本,如果发现涉及文本,则会参与有意识阅读的过程。这就是为什么拥有一些锚点以吸引客户对文本的关注如此重要的原因。这些可能是大写字母或粗体字,或者是要求进一步阅读的引人入胜的句子开头。但是,不要过度使用它。您的内容应包括以简单的方式编写的文本,各种访问者都可以理解。复杂的句子和复杂的单词会造成困难,并导致网站流量减少。

使其兼容

不要忘记解决兼容性问题,并使您的网站可以从各种平台和设备访问。确保您的网站在所有浏览器中的显示效果都很好,并且使用不同的屏幕尺寸也不会出现问题。

增添一些美感

当然,没有精美的图片就无法想象一个很棒的网站。网站总体外观是吸引访问者注意力的第一件事,即使他们正在寻找特定信息。因此,仅获取与构图的主要原理相对应的专业照片或图片。这是三分法则,它解释了如何放置重要的图像组件,以便它们能够引起注意。格式塔设计原则将有助于创建吸引人的网站外观,这非常重要,因为人们首先接受整个图片,然后才注意其各个部分。此外,请记住,所有内容都必须对称,因为它更易于用户感知。

还有必要指出您为网站选择颜色的重要性。每种颜色都有其自己的心理方面,并且适合该行业。不同的颜色给我们带来不同的感受。黑色通常与准确性和可信度相关,并且更适合与财务或制造业相关的业务。绿色与自然和青年息息相关,最适合医学,科学或旅游业。如您所见,每种颜色在营销用途上都有其独特之处,必须非常仔细地选择。为此,您应考虑所售产品的类型以及所提供产品的目标受众。

此外,请确保背景颜色和文本颜色不会发生冲突,并且用户可以轻松阅读单词。

不要忘记空间

检查文本之间或文本和图像之间是否有空格。这将简化一般网站和特定信息的总体认知。此外,空间不仅可以使文本更易读,而且可以使网站看起来更加平衡。著名品牌将空白空间用作其设计的一部分,从而使网站更具优雅感。苹果公司就是一个很好的例子,说明可用空间如何使您的网站看起来很棒。

iPhone SE登陆

正如您所看到的,网站创建是一个耗时且繁琐的过程,为了继续进行,您必须了解用户接受网站的方式。尽管如此,值得您付出所有的努力,时间和金钱,因为出色的网站是您业务成功的直接途径。

如果您对我在本博文中提到的任何问题或与Magento有关的任何问题有任何疑问,请随时 通过此表格给我留言。

需要帮忙?

奥列格·叶姆丘克(Oleg Yemchuk)

一则回覆“网站设计。说出来”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *