鼓励您选择Magento的十大网络商店

开始您的在线业务时,您可能已经遇到了在各种选择中选择最佳电子商务平台的需求,或者将来会选择这样做。这是开发项目时最重要的步骤之一,因为选择的平台会影响您:

  • 灵活性和适应性
  • 设计与可用性
  • 客户满意度和互动质量


以及许多其他重要参数。

当然,每个平台都宣称它是最好的:最易于使用,最具成本效益并且提供最大功能的平台,但现实是什么?

对于我们来说,选择是显而易见的。 Maven的核心团队由开发人员组成,他们为创建Maven做出了巨大贡献 Magento是全球排名第一的电子商务平台,因此我们知道这个真正出色的平台的所有缺陷和细微差别。让我们说说事实:


  1. 包括最知名的全球品牌在内的全球超过250.000个商家选择了Magento
  2. Magento拥有世界上最大的扩展市场,将以您想要的任何方式立即帮助您改善商店
  3. Magento的平均业务增长速度是其他平台的3倍
  4. 与主要竞争对手相比,降低了50%的成本

您决定就足够了吗?如果没有,请随意 联系我们的专家,他们将为您提供有关Magento好处的更多详细信息,并将为您的项目找到最佳解决方案。

业务的成功取决于许多因素,但是在eShops方面,主要指标之一是UX / UI设计。第一个设计用来激发人们访问网站时的购买欲望,第二个设计可以确保人们满意,从而增加了另一个人购买产品的机会。



我们聚集了前10家Magento商店,这些商店设法在风格,美观和实用性之间取得了完美的平衡。创造自己独特的风格导致了众多客户的欢迎并获得了财务上的成功:

1.弗雷德·佩里

具有讽刺意味的是,这家英国品牌即将开启我们的前10名,而具有讽刺意味的是,该品牌在英国最受欢迎运动品牌的前十名中排名倒数。那是传奇网球运动员弗雷德·佩里(Fred Perry)的个人品牌。它与65年前诞生时一样优雅而简约。

弗雷德·佩里(Fred Perry)的网上商店不仅是简洁,人性化设计的典范,而且还是一种亚文化平台。该品牌与流行的另类音乐家进行了许多合作。网站上有一个庞大的音乐专区,您可以在其中找到自己喜欢的乐队的播放列表和访谈。

弗雷德·佩里店

2. 结构管

这家加拿大著名的家具零售商不仅能够在自己的在线商店中重现复古风格,而且还充分利用了多渠道管理,从而使在线销售翻了三倍。 结构管通过启动“送货至所选商店”功能实现了这一目标,您可以使用该功能将所需的家具订购到最近的商店,然后从附近的商店中取出。

这将创建与品牌互动的完整图片。这样一来,人们就不会将Structube分为在线和离线两种形式,而是将其视为一个整体而牢固的品牌,无论在什么地方和地点,它都能提供平等的服务。

结构管

3. Helmade

这家美国初创公司不仅销售头盔,而且彻底改变了购买头盔的整个想法。使它如此成功的主要功能是3D定制器。每个用户不仅可以在Helmade产品列表中找到一款很酷的头盔,还可以制作自己独特的头盔。

由于内置了与Magento平台完全集成的WebGL 3D机制,因此每个人都可以自定义踏板车或摩托车头盔,在100多种颜色和效果之间进行选择。该系统使用低多边形渲染呈现出真正的高性能,因此即使互联网连接不良的人也不会感到与众不同。而且,当然,它具有响应式设计,并且可在所有设备上使用。

头盔头盔

4.福特

甚至像福特这样的巨头都在使用Magento来改善其在线服务并确保高标准的客户满意度。作为小汽车和轻型卡车领域的全球领导者,福特完全了解他们的服务和维护应该是一流的,因此他们开设了一个带有品牌配件的在线商店。

智能简单的过滤器系统允许通过选择您的汽车型号来查找所有档位。这极大地促进了与品牌的互动,而便捷的设计只会增强它。

福特配件

5.茶毒

茶品牌,致力于通过为所有人带来最佳茶文化实践来改善健康状况。 Teatox将其Magento商店用作主要的在线营销平台。

他们设法开发出非常轻巧直观的设计,并充分利用社交媒体来提高其知名度,从而使该网站不仅成为常规商店,还成为信息和教育资源。

TEATOX™

6.比约恩·伯格

现在是另一个网球传奇人物比约恩·鲁恩·博格(Bjorn Rune Borg)的时候了。与弗雷德·佩里(Fred Perry)不同,博格先生不是自己经营商店,而是将商标出售给了瑞典公司。但是,这并不妨碍该品牌展示其独特的风格感。

比约恩博格(Bjorn Borg)商店空间宽敞,光线充足且宁静。这完全符合品牌’利基市场–运动服装和内衣。他们从网站上删除了所有不必要的详细信息和类别,以保护用户免受其主要购买商品的困扰或干扰。

比约恩·伯格

7.吃草

在2009年推出Graze时,为每个办公室和家庭提供带有健康食品的订阅箱的整个想法是全新的。这家英国公司在相对较快的快速消费品领域工作,通过在实体店和实体店甚至在甜美高档厨房中使他们的在线业务在情感上相似来吸引观众。

轻擦的设计,信息块的位置和简单性使其成为了英国的顶级订阅品牌,并让他们以每年超过130万的访问量进入美国的前五名。有趣的是,自从他们决定向美国市场扩张以来,该品牌在不到两年的时间内就达到了这一目标。

轻擦

8. V76

美国理发和美容专家沃恩(Vaughn)的在线商店专注于男士的产品,我可以说,网站的样式至少会让人们留下来,以查看其精美之处。

具有平行移动块的2列设计非常适合视觉体验,同时也是将所有重要信息摆在眼前的理想选择。它’很高兴知道这位举世闻名的设计师在他的店里和他的知名客户一样富有创造力。

V76

9.可口可乐

我在这里能说什么?可口可乐一直是市场营销和广告业的奥林巴斯。他们现在著名的“分享可乐”活动于2011年在澳大利亚开始,此后遍及全球,产生了可观的利润。

在以个性化理念引领成功浪潮的同时,Cola开设了一家Magento商店,每个人都可以在此开设自己的欢乐瓶。总体而言,概念,设计,可用性和广告使之成为在线形象和与客户互动的完美范例。

分享可乐

10.格伦森

老式的英国品牌与时俱进。它的简约,实用且方便的Magento商店也是艺术与可用性相结合如何与客户建立牢固关系的一个很好的例子。

方便的产品页面,在这里您可以轻松设置尺寸,价格和可用性,以及选择鞋类护理产品,给人以愉悦的印象,并且设计简洁明了。 格伦森

如果您想要自己的电子商务杰作,既可以吸引客户,又可以带来收入, 联系Maven。我们很高兴能使您的网站变得完美。

奥列格·叶姆丘克(Oleg Yemchuk)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *