Maven电子商务将参加Collision 2017

传奇的 碰撞会议 将于新奥尔良欧内斯特·N·莫里亚尔会议中心举行。 “美国发展最快的技术会议”设定了最重要的IT趋势,并每年确定世界上技术行业的面貌。 Collision将展示最新技术,最聪明的头脑和众多亮点。这次会议是一个突破性的平台,它将成为新技术独角兽的起点,并为任何企业提供独特的经验。

凭借在开发和集成方面的丰富经验,我们很高兴在这次活动中分享积累的知识和专业知识,因为我们赢得了初创企业的“ ALPHA计划”。我们很高兴提供一流的服务,以帮助每个企业改善工作流程并利用他们甚至不知道的机会。

与我们的专家安排会议

会场

碰撞发生在2017年5月2日至5月4日在新奥尔良的欧内斯特·N·莫里亚尔会议中心

大会堂官方照片-Lo-Res

市: 新奥尔良是美国最重要的文化中心之一。这是爵士乐,独特美食和宏伟建筑的故乡。新奥尔良被列为美国访问量最大的十大城市之一,每年接待数百万游客。

如果您要访问Collision 2017,您不仅可以享受会议中心的顶级服务,还可以从世界著名演讲者那里学到很多独特的见解,还可以在新奥尔良爵士音乐节上聆听一些优雅的爵士乐,将成为活动的一部分。

运输: 东,西方向:沿着I-10公路行驶,到达234C出口(西岸/高速公路90),然后在90号高速公路上继续行驶,然后在Tchoupitoulas / South Peters Street出口离开。在地面上,您应该留在左车道,然后转到第四站,即会议中心林荫大道。在会议中心林荫大道左转,您将在您面前看到会议中心。

奥列格·延丘克(Oleg Yemchuk)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *