Maven团队#CollisionConf 2017的主要要点

我们刚从 碰撞 我们很高兴通过最好的网络和鼓舞人心的演讲成为“快速增长的技术会议”的一部分。

碰撞会议于5月初在新奥尔良举行,来自119个国家/地区的2万多名与会者参加了此次会议。在5天(从5月2日到4日)的三天中,所有参与者都有机会与业界领袖,最炙手可热的初创公司,好莱坞巨星甚至美国宇航局宇航员进行交流并会面,他们是第一位从太空发推文的人。

我们的团队作为ALPHA计划初创公司参加了活动,我们很高兴介绍我们独特的电子商务集成方法。 Maven方法的主要优点是能够集成所有必需的功能,而无需添加过多的功能和破坏内部业务流程。

您是否错过了今年的碰撞大会?不用担心我们为您提供一本数字指南,其中涵盖了三天的创新,灵感和教育方面的精华。

1,变革创新–人工智能和机器学习

是的,人工智能在很长一段时间内仍然是最具创新性的趋势之一,而且它的普及程度只会不断提高,因此希望可以再听到几年。

 碰撞人工智能

如今,人工智能功能技术的主要问题是人工智能与我们在电影中看到的技术相距甚远。它不是一般的智能,它可以解决任何问题并作为一个对象发挥作用,而是一种狭窄的专业软件,可以帮助完成某些特定任务。

 碰撞AI2

机器学习

毫无疑问,在过去的两年中,机器学习已经改变了我们的世界。如今,它已成为硅谷每家公司(尤其是深度学习)的热门话题。

 碰撞AI3

无论您做什么,都会受到机器学习的极大影响。这种趋势的主要原因是朝着自动化,个性化,认知服务和预测分析方向发展的公司的增长。

碰撞深度学习

2.营销的未来

数字化转型影响业务生态系统的各个部分,营销也不例外。在Collision Conference上,来自领先科技公司的顶尖市场影响者讨论了每家公司如何以及在其战略中必须做出改变或适应的事情。

 碰撞营销

当然,演讲者不会忘记分享他们对初创企业建立品牌的见解。

 碰撞公关

3.科技界的女性

科技行业由男性主导并不是什么秘密。STEM中的性别差距巨大– today only 美国所有计算机科学专业的毕业生中有18%是女性。碰撞会议社区一直在支持#womenintech。今年,超过42%的参与者是科技界女性计划的一部分,这就是为什么活动的最后一天关注性别差距问题的原因。

碰撞女性科技

“Feminism isn’不好意思,实际上意味着平等”由女演员和活动家组成的索菲亚·布什(Sophia Bush)和艾莉西亚·赖纳(Alysia Reiner)是关于科技行业性别平等的最热门小组讨论之一。

冲突女团长

下一步是什么?

我们正站在下一次人类与科技革命的开始。它缓慢但肯定会潜入我们的生活和今天’世界的变化比以往任何时候都快。

 碰撞AI4

MAVEN TEAM期待着2018年的社区会议,并邀请您加入我们 WebSummit 2017 葡萄牙十一月!

奥列格·叶姆丘克(Oleg Yemchuk)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *