猫图片之外的知识:如何在企业中使用社交销售

如果您找到了这篇文章,很可能是通过在线销售获得了第一笔钱,或者只是将您的产品投放到了电子商务市场。但是,通过社交媒体网络与客户建立可信赖的关系,您肯定可以卖出更多产品。

当今的社交媒体不仅是为了娱乐,它已经成为任何企业的强大销售工具。

只需浏览一下这些使用社交媒体增加在线销售的明智方法即可。


为什么需要社交媒体策略?


1. 79%使用社交媒体增加销售量的营销人员 胜过那些’t.

2.使用社交媒体营销的公司会收到有关其客户的更多质量数据。

3.根据2017年的销售统计数据,有29%的受访者表示他们不断在Facebook销售小组中寻找商品。

4. 81%的客户在购买前进行在线研究。

5. 47%的潜在客户在决定与零售商联系之前会先查看3-5条内容。


5个初学者步骤,通过Eсommerce网站启动社交媒体


6.定义您的社交媒体营销目标(对特定产品的兴趣,品牌知名度或仅仅是内容共享)。

7.使用营销自动化工具加速您的社交媒体活动。

8.创建每月社交媒体日历。

9.建立一个#hashtags列表,这些列表将响应您的目标和受众偏好。

10.每周分析所有社交活动并衡量结果。


什么是最佳社交销售做法?


11.销售的顶级社交平台是Facebook和Twitter。

12.要在Twitter上成功,您需要做三件事:持续发布,订阅和重新发布。

13.转推您喜欢的推文,并对您所在领域中最可共享的事件发表评论。

14.当您使用3个以上的#hashtags时,Twitter参与度降低。

15.通过询问客户或进行一些查询,让他们有机会展示自己的个性。

16. 有意义的关系时刻(MRM) 与客户的真正互动。您需要为此奋斗,否则,追随者有很小的机会购买。

social_selling_prospects

( 资源: 入站状态 )

17.只有不断发帖,您才会赢得听众。因此,人们将返回并成为客户。

18.在您的产品页面上添加一个分享按钮,并增加与买家的互动。

19.提供反馈并回应评论,这对于您的社交活动至关重要。

20.使用社交网络进行消费者研究并创建一个 买方角色。通常使用角色计划 将观众参与度提高2-5倍.

21.用与您的品牌相关的适当图片填充您的所有社交帐户。尝试在页面上仅使用高质量的照片。


如何通过具有有价值内容的社交媒体推动销售?


22.好的社交媒体策略将极大地增加您的电子商务商店的流量。

23.描述您的成功和失败,以防万一 研究。

24.发布一个 成功的故事 关于您的公司。

25. 缓冲说 图像可增加150%的转发量。

26.使用 坎瓦 用于创建不同类型的令人叹为观止的视觉内容。

27.通过创建强大的视觉设计与您的公司建立良好的联系。

28.不要错过在Twitter上添加一些GIF动画而不是发布一些图片的机会。

29.请记住,Twitter的图像应以512px的比例具有1024px。

30. Pinterest是发布信息图表的好地方,通常在2000px上大小为800px。

31.在630px图像尺寸上使用1200px在Facebook帖子中的图像。

32.在Facebook上创建一个用户组,并回答所有客户的问题。

33.将最成功的帖子固定在Facebook页面上,并获得更多视图。

34.放一些 引用 在您公司的照片上。

photo_qoute_design_picture

35.筛选所有正面评价,并在所有社交媒体上分享它们,以加强与客户的关系。

36.要从屏幕上捕获照片,请使用以下工具:Gyazo,Monosnap,Jinx和Lightshot。

37.通过一些分析或基准图表,图形和图表使视觉效果多样化。

38.假期是发布有关家庭,孩子或其他温暖回忆的情感影像的好时机。

39.积极和快乐的情绪鼓励人们分享您的内容并购买更多。

40.有争议的内容可以在社交媒体上的众多客户中传播。 看这个例子。沃尔玛在Facebook上分享最多的照片是复活节的照片。它包含一个隐藏的技巧。

the_most_sharable_photo_by_wallmart

您是B2B营销商吗?


41. Linkedin社交网络适合B2B企业。

42.用幻灯片分享描述您新列出的产品。

43. LinkedIn正在被千禧一代使用,他们正在建立自己的职业生涯。

44.描述您的个人经历,并将其分发到 电子书.

45. Z代正在使用Snapchat,因此将其添加到您的策略中以吸引年轻观众。

46.向客户提供在Podcast中学习的经验,以便他们记住您的品牌。

47.本地视频是Facebook上最受欢迎的内容类型。

48.您可以在Animoto的帮助下轻松制作一些视频。

49. YouTube在千禧一代中非常受欢迎,数十亿人通过各种设备共享视频。

50.使用YouTube和社交媒体宣传您的视频。创建具有分发渠道的列表。

51.请注意您的视频应持续多长时间。短视频在Facebook上的观看次数更多,但15分钟视频往往在YouTube上获得更多优势。

52.产品概述,产品演示,操作方法或喊话视频将对促进您的销售很有帮助

53.在您的描述中包括视频的完整记录。

54.通过使一些有趣的事情与客户互动 测验.

quizz_in_social_media_strategy

55. Qzzr和Survey Monkey等工具是专为测量设计的。

56.记住!别再变得毫无意义了,您可能会以过度使用的短语来吓customers客户。

57.用号召性用语(CTA)填充每个帖子,因为客户希望在帖子末尾阅读它,但不要过度使用它。

58.您不必一直发明新的东西。三个月后,只需重新分享您以前的内容即可。

59.不要忘记所有推文只有140个字符长,但是您需要在其中包含#hashtags。

60.使用#hashtags进行销售的最受欢迎的社交网络是Instagram。

61.在Instagram中,可以使用多达30个标签来升级您的帖子。但是,最好不要超过垃圾邮件,并使用大约12个标签。


什么时候是发布社交媒体的最佳时间?


62.据 统计,在Facebook上发布的最佳时间是周日和周六晚上1点– 4 pm

63.不要忘记您有独特的策略,并且只能根据客户的行为来设置时间因素。

64.对于人们来说,每一天都有不同的含义。他们希望在本周初看到健康有益的事物,并在最后浏览娱乐内容。

content_time_frequency

65.数据显示,商务推文的数量每天可能多达50条,但是您’d better 从11-14条推文和转推开始 每小时不超过一次。

66.最好的推特星期三是星期三。如果您不想每天发推文,则将您的推文安排在12-1 pm或5-6 pm。

67.在上午8点至9点左右或在晚上2点左右在Instagram上分享。

68.在Pinterest上建议的发布频率是每天3到15针。

69.在Linkedin上发帖的最佳时间是上午10点至11点。每天在Linkedin上发表1条帖子就足够了。

70.跟随您的人会在1-2个小时内收到您的答复。市场上有许多新发明可以帮助您及时做出响应。

71.诸如爱因斯坦系统之类的人工智能发明为您的广告活动打开了新的知识领域。


如何优化您的社交Madia营销?


72.建立自己的内容策略的三大鲸鱼是:规划,分析和参与。

73.通过社交网络销售产品的真正重要部分是使用Google Analytics(分析)。它可以帮助您查看社交媒体的销售统计信息,并将其用于创建更好的客户体验。

74. Google Analytic工具能够向您显示社交网络最适合您的网站。

75.转到Twitter Analytics(分析),并评估您在Twitter上的帖子的印象和参与度。

76.使用以下命令跟踪推文中的链接的点击 有点 要么 Google URL缩短器

77.检查Pinterest Analytics中的印象数以监视用户交互。

78.在Linkedin上获得一个企业帐户,在这种情况下,您将可以使用Linkedin Analytics。

79.度量标准可帮助您确定效果更好的帖子和其他需要审核的帖子。您需要考虑的重要指标之一是“跳出率”。

80.使用Google Hangout在您的忠实客户圈子中发布最喜欢的理事会。

81. 商业Facebook 解决了有关通过Facebook销售的许多问题。它配备了许多选择来促进您的销售。

82. Pinterest发明了Pinners,只需单击一下即可销售产品。将可购买的Pinner和商品一起添加到Pinterest。

buy_on_pinterest_gif

83. Pinterest摘要卡旨在为用户提供单击链接之前的初步信息。

84. Google快讯是追踪您的品牌的好工具。

85.尝试进行Twitter聊天或Twitter派对。在一个地方收集客户,并以友好的方式与他们合作。为了提高生产力,请使用 TweetChat。

86.你知道那叫什么吗 纬度?它是一个帮助工具,可以查找与您的内容相关的个人主题标签。

87.使用Hashtagify将所有主题标签存储在一个地方,或者通过实时找到更多想法和趋势。 趋势图.

88.您在Facebook上只需要1或2个醒目的标签即可。

89.在社交媒体上分享的更明智的方法是使用内容计划者,例如 缓冲, tsu石 要么 协同时间表.

90.进入专业水平,并使用Qwaya调整一些针对Facebook或Instagram的广告。

91.诸如 Shopial, 调频StoreYa,不仅可以用来整理您的内容,还可以将您所有的社交媒体渠道整合到一个便捷的销售系统中。

如果您有一个好的电子商务销售平台,但是不确定如何使用所有社交销售工具和功能来完善它,Maven可以帮助您做到这一点。

奥列格·延丘克(Oleg Yemchuk)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *