当今的B2B买家:相互联系,要求更高,见多识广

数字创新,社交媒体和移动技术已经使千禧一代的新一代B2B购物者大发雷霆。 最新研究 表明73%的千禧一代参与了B2B购买,其中三分之一实际上是其公司中唯一的决策者。

如今,b2b消费者之旅已配备了实时产品信息,AI,VR和大数据。简而言之,购买过程变得比以往更加复杂。 需求生成报告 发现在购买过程中,三个B2B买方之一与较大的内部团队合作。

B2B买家与更大的内部团队合作

对千禧一代的理解’买方行为及其影响因素可以为B2B零售商提供机会,以加强销售范围并在整个买方中取得成功’s lifecycle.

千禧一代如何参与B2B销售流程


千禧一代是高度社交化和高度互联的一代,他们都基于数字化存在做出有关产品或服务的购买决定。在此阶段,至关重要的是在所有数字渠道中提供有关公司的真实且可访问的信息。

千禧一代是品牌忠诚度最高的一代

B2B买家花费越来越多的时间进行独立研究,从大学,第三方评论和电子商务网站上的参考资料中收集信息,因此,您需要证明自己的工作和经验。吸引更多B2B买家的最佳方法是向真实客户展示真实结果,例如视频推荐,白皮书和客户成功案例。

请记住,数据是千禧一代决策过程中的关键要素: 您提供的有关产品和服务的数据越多,买方做出的决定就越快。

如何满足自学成才的买家


消费者现在已经 购买过程中的57% 在他们甚至不愿意与您互动之前。

在这种情况下,千禧一代不想听简单的销售推销,他们渴望与了解其痛点和行业特点的特定供应商合作。

首选B2B供应商的属性

要成功地接受自我教育的消费者,您需要指定 “购买信号”:

  • 了解线索何时何地
  • 买方在客户决策过程中的位置
  • 人口统计数据
  • 您的网站正在寻找什么样的潜在客户
  • 他们在社交媒体上分享了什么内容

对此类“购买信号”的深入了解可以帮助您根据目标受众的需求量身定制销售流程。

营销自动化工具 在确定“购买信号”和创建买家资料方面将大有裨益,这就是为什么销售和营销自动化必须成为每个电子商务策略的重要组成部分的原因。

千禧一代我想购买的时刻:为什么购物永不眠


在研究过程中,千禧一代会根据自己的意见寻求零售商,并将其与卖家的信息进行比较。但是,一旦b2b买家收集了所有相关信息,他们便希望与供应商保持快速,便捷和数字化的沟通。

反应迟缓是千禧一代最大的挫败感,甚至比价格还要大。根据Desk.com 25%的B2B客户期望得到回应 在与卖家联系后的10分钟内。

最快的响应时间是最大的买家抱怨

千禧一代在通讯应用程序上的花费比一般时间多3.5。您应该在交流中尽可能多地使用在线渠道。它可以是Slack,Skype,SMS,WhatsApp或Facebook Messenger。即时的 通过任何设备进行通讯 是当今B2b卖家必不可少的趋势。

B2B购买者的新时代生存计划


因此,如果您想在千禧一代市场上获得成功,则您的公司需要在新客户级别上开展业务。问问自己接下来的问题:

  • 贵公司是否在所有数字渠道中提供相关内容?
  • 销售代表对您的产品有多深入的见解?
  • 您的电子商务商店可在任何移动设备上使用吗?
  • 您如何收集和跟踪买家数据?
  • 您的网上商店是否与销售和市场营销自动化工具集成在一起?
  • 您是否为每位客户提供个性化服务?
  • 您使用多少渠道与B2b买家进行沟通?

联系我们 并了解有关您企业的所有集成选项的更多信息!

奥列格·叶姆丘克(Oleg Yemchuk)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *