5个技巧,不辜负“黑色星期五”嗡嗡声

每年秋天,我们目睹一幅相同的图画,那就是黑色星期五的疯狂购物席卷全球。 福布斯预计今年的日销售额将飙升至$ 3B以上,比以往任何时候都要大。 但是,更令人兴奋的是假期季节之前的期望。人们一直在搜寻Internet和其他各种资源,以期偶然发现一笔特殊的折扣销售或赠品,以便他们可以抢到最好的便宜货。

渴望这个事件的不仅是客户。实体店和在线商店的所有者现在都在制定计划和构建策略,以吸引更多的客户并产生更多的收入。

这里有一些有关如何改造您的网上商店的提示,以使您的外观更具吸引力,并在即将到来的电子购物大礼上赚钱。

1.后视是20/20

如果您不希望自己事后再踢自己,请确保您故意分析自己过去的经验,并考虑电子商务巨头的收获以及与此相关的关键发现。这将有助于避免急于做出不明智的决定,并且您可以清楚地看到优先考虑的事情是正确的。

利用最新的研究和统计数据来衡量和分配您的资源。例如,您可以从 万事达卡2017年调查 揭示新的电子购买趋势,热门产品,平均在线购物频率和跨境电子商务机会。

万事达卡信息

2.了解和理解目标受众

无论您是经营在线全线商店的大宗商品采购商,还是专营特定产品的分类杀手,在提出假期优惠之前,请先确定目标受众。不过请注意,由于黑色星期五的电子购物者大多不是您的常规年度客户,因此这一天将变得艰难而棘手。根据最近的一项研究, 这个季节有92%的假日购物者会上网研究或购买礼物。 因此,准备好向他们提供他们所追求的目标。

在哪里购买和购买什么(Dmitriy-PC冲突的副本2017-09-15 16 31 58)

此外,通常是在当下冲动购买假期。英国最近的一项研究证明了这一点, 去年自发在网上订购的最奇怪的东西 是一座用来养宠物猫,毛茸茸的兔子,价值120英镑的奶酪和100包避孕套的城堡。

因此,尝试找出您的网站访问者是谁,研究他们的购买行为以及他们在黑色星期五购物期间可能进行的冲动性购买。如果您知道是什么驱动和激励这些假期来客,那么您可以节省大量的广告和促销费用。

例如,知道以下事实 67%的千禧一代和56%的X代人更喜欢在线购物而不是实体店购物,您肯定会加倍对待他们,而不是婴儿潮一代或老年人。或者您可以从基于性别的研究中记录下来, 男性和女性的主要购买理由(KBR).

333

3.在线业务的压力测试

尽管您今天可以发大财,但对于在线业务而言,并不是所有的阳光和玫瑰。做好充分准备,有两个决定黑色星期五进一步成功的关键因素,即确保您的网上商店稳定运行,并有足够的客户服务人员来处理假期过多的情况。

确保您的网站稳定。 您网站的许多假日访问者可能会带来高峰流量和突发流量– 在假期期间,有86%的公司经历了1次或以上的停机时间 在过去几年间。

例如,在2016年, 领先的瑞士网上商店在大量客户中倒闭从而损失了巨额利润。

即使是电子商务大亨,如亚马逊,新蛋,维多利亚的秘密,沃尔玛,梅西百货,也很脆弱,并且经历了许多小故障,断电和其他故障。由流量高峰引起的常见假日问题是页面加载时间慢和访问打h。在某些情况下,购物者在将商品添加到其虚拟购物车时会遇到麻烦。

电子商务专家指出,在“黑色星期五”或“网络星期一”这样的大日子里走黑,可能会使在线业务损失数十亿美元,同时客户信任度也会下降。

为了避免这种服务损失,专业人员会分析站点的性能和可靠性,更新安全补丁,进行系统测试和检查。因此,为了不成为分布式拒绝服务(DDoS)攻击,流量过载和其他问题的另一个受害者,您必须加快页面加载时间,保持数据干净,简化整体网站功能并利用 集成的数字电子商务解决方案 提前。

加强您的客户支持服务。 您应该清楚地指出,潜在客户转换是您的最终业务目标,尤其是在假期期间,更多潜在客户进入渠道时。如去年的数据所示, 度假总流量增加60% 对于没有放缓迹象的电子零售商。

为了应付越来越多的访客,您的客户支持团队必须24/7全天候工作。让他们了解黑色星期五是最热的时期,所有潜在客户渠道都必须像魅力一样发挥作用,以带来积极的客户体验。测试您的带宽并修复网络实时聊天,IP电话,陆地电话线路中的问题(如果有),并密切关注电子邮件和社交媒体中的评论。

尽最大努力使客户满意并超出他们的假期期望,因为统计数据表明 59%的美国人(即五分之三)会尝试使用新品牌或公司以获得更好的服务体验.

请记住,有关不良客户支持服务的坏消息带来的潜在客户是感谢积极的客户体验的两倍。

鲁普尔

4.提供统一的价格

任何电子零售商都应牢记,客户在不断发展,即使在黑色星期五,他们也会保持挑剔,仅考虑价格和质量方面的最佳交易。因此,请忽略这一天的隐藏成本和附加费。相反,为什么不从假期包中拿出合理的价格和大幅折扣来吸引更多潜在客户到您的网上商店,并使它们远离竞争对手?通过免费送货选项使您的假期优惠更加丰富。

5.部署全渠道客户参与活动

在黑色星期五前夕,您可以通过各种数字渠道传播您的价值。不要毫不费力地浪费金钱,零钱可以为您的在线业务赢得真正的金子。

Salesforce去年的假期数据说明了移动应用的普及程度– 智能手机占订单的37%和流量的56%。因此,请考虑加强您的Web响应设计和跨平台兼容性。成功的黑色星期五广告系列将有一个完美的画龙点睛。

凯瑟琳·日瓦诺娃(Katherine Zhivanova)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *