WebSummit 2017的主要要点

上周,Maven电子商务团队参加了全球最大的技术会议-WebSummit。今年的会议聚集了来自全球的6万多人。这是一个很好的机会,可以使自己适应技术和网络的最新趋势。

我们在不同阶段之间花费了一些时间,以收集行业巨头,领先品牌和不同创业公司关于创新,设计和营销的见解。因此,让我们概述最有趣的主题。

AI是国王

人工智能是会议期间最受欢迎的话题。在所有26个WebSummit阶段都进行了讨论。机器人索非亚(Sofia the Robot),阿尔伯特·爱因斯坦(Albert Einstein)的幽灵与他们的创造者戴维·汉森(David Hanson)之间的聊天是其热门话题的最鲜明证据之一。

“我们机器人不希望破坏事物,但是我们将带走您的工作,并且会有美好的事物”– Sofia the Robot

观众最大的惊喜是史蒂夫·霍金斯(Steve Hockings)的视频演讲。他承认,更深入,更专心的AI开发对人类而言可能是非常危险的。


以人为本

达斯汀·莫斯科维兹(Dustin Moskovitz)–Asana创始人和HubSpot首席执行官兼创始人Brian Halligan分享了他们对企业文化及其在当今的重要性的看法’s tech world.

“没有人就无法建立公司,没有公司文化就无法建立品牌”– Brian Halligan

WebSummit的组织者还关注了该指导计划,该计划是专门为科技女性设计的,今年由Booking.com赞助。女士们有机会与数字世界中的意见领袖们见面,例如GoDaddy的首席执行官Blake Irving,HBO的CDO的Diane Tryneski,Crunchbase的CMO的Alexandra Mack。

科技有多样性问题

科技将拯救世界

如今,科技世界不仅拥有改变全球人类问题的愿望,而且拥有改变全球人类问题的能力:气候变化,食物和能源资源匮乏,水污染等。甚至Startup Pitch Battle的获胜者也成为了一家生产药品迷你冰箱容器的公司。

当然,最令人期待的演讲之一是美国前副总统兼诺贝尔和平奖获得者艾尔·戈尔(Al Gore)发表的演讲。他对人们为了保护我们的星球免受气候变化破坏而应坚持的解决方案做出了推理。

“一切都stake可危。但是正确的技术可以帮助扭转地球的命运”– Al Gore

您可以查看所有有趣演讲的视频记录 这里.

奥列格·叶姆丘克(Oleg Yemchuk)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *