2017假期季节:如何使您的Magento电子商务商店准备就绪

在过去十年中,11月和12月一直是电子商务零售商最热,最赚钱的时期。据报道,在线销售率自2005年以来一直持续增长,2016年达到顶峰,仅台式机消费就达到631亿美元。和 通过移动设备的销售额和交易额超过170亿美元.

台式机支出

信息图表中显示的销售同比增长趋势本身就生动地说明了这一点。因此,2017年假期旺季将非常明显地为电子商务业务带来更多收入。 根据Adobe Systems Inc.的最新报告, 预计美国电子购物者今年将花费约1100亿美元。数字销售的快速增长为网店所有者带来了高额收入,并使他们提高了在线业务的效率,以最大限度地提高利润率。这是一个清单 10个基本的优化技巧,可帮助您了解如何为2017年假日购物季做好准备.

假期收入预测

如果您碰巧是一家基于Magento的电子商务商店的幸运所有者,请遵循以下几点技巧,以充分利用即将到来的假期hoopla。同时, 使自己具备所有必要的Magento 2扩展 增强电子商务平台的性能。

1.修改假期策略

您应该意识到的第一件事是,您的整体“一刀切”营销活动与部署假期策略的细节无关。您应该在今年年初为假期促销制定想法。开始概念化促销活动,并制定促销活动日历,以便您掌握所需资产的时间表。 至少,您应该考虑以下内容的设计和创建: Landing pages. 产品副本和图像。 广告策略,包括PPC资产。 支持促销和季节性销售的内容营销策略。 创意资产-横幅广告,促销横幅,主题图像和页面设计。 通过电子邮件发送新闻通讯以宣传促销活动,因为 相关且有用的针对性沟通可以建立持久的客户忠诚度,并推动收入增长10%到30%,根据麦肯锡&Company report. Press releases. 当您考虑季节性促销时,请不要忘记“早起的购物者”。 假期开始前的准备工作不应在秋天开始时感到慌张。给自己留大量的时间,也许您可​​以轻松度过一月。

高峰假期

2.重新设计您的用户界面

确保您的网络商店具有响应式设计,可以在各种设备上充分显示。 近60%的调查受访者确认他们的网站针对移动设备进行了优化,这对于保持客户与您的网站互动至关重要。 重新设计您的在线商店的特定部分:通过增强在线商店的特定外观,这是一种广泛采用的吸引客户的方法。例如,在圣诞节的节日期间,首先想到的是圣诞老人,他们在人们之间分发礼物。因此,在圣诞节庆祝活动期间,您可以在在线商店中使用圣诞老人的主题和徽标,从而吸引更多的客户。

为您的特定类别提供更多视觉效果:更大的影响力和更出色的产品评论可以有效地扩大产品的销量。通常,产品的小徽标和简短的缩略图不足以达到预期的效果。当您为万圣节布置了全套产品并为您的商店做准备时,您应该使整个类别的视觉效果可用。这项活动会增加精打细算的假期热度,最终增加商店的流量。

特定于季节的界面:有一个很棒的工具可以使您的Magento商店的视觉效果与特定场合有关。例如,使用Magento,您可以将您的在线商店塑造为圣诞节环境的统一,从一页到另一页,从页眉到页脚,或者从首页到商店结帐等。在Magento管理内部,有一个“系统/设计”选项。 ”。使用此选项,您可以在特定时间段内根据需要更改设计。您可以从下面给出的参考图像中获取帮助。

3.重新考虑您的数据库

看看您的商店在去年假期期间的表现。考虑销售,库存水平,出现的任何订单履行问题,并特别考虑您的电子商务商店在几乎可以肯定的年度高峰负荷下的表现。

理想情况下,您应该将去年的假期视为对来年业绩的悲观预测。以流量和销售量为基准,并准备增加销售量。相应地调整库存计划。 去年的供货商表现良好吗?如果没有,您应该留出足够的时间转移到其他提供商或增加其他容量。

如果您的电子商务商店在假期期间遭受性能下降的困扰,那么现在该采取一些措施了。电子商务商店所有者可以拥有的最令人沮丧的体验之一是,由于资源不足,他们的商店将陷入一年中最繁忙的购物时期。如果您怀疑可能存在问题,请考虑升级到功能更强大的服务器-具有冗余容量总是比明显不佳的性能更好。

万一您仍然需要帮助来为节日做好准备的电子商务商店,请随时 联系我们 立即为我们的专家提供最适合您在线业务的最佳优化解决方案。

奥列格·叶姆丘克(Oleg Yemchuk)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *