如何在15秒内或三大邪恶原则下失去客户的信任

有人声称获得潜在客户的信任是一个漫长的过程。可以肯定,但这是值得的,因为一旦您赢得信心,便会赢得忠实的客户。但是,这种信任可能永远无法获得。为什么?客户的信任可能从一开始就失去:当他第一次访问您的电子商店时。 您只有15秒的时间吸引了他的注意力.

您可能会想:“怎么可能?为开办这家电子商店已经做了很多努力。看到它,它应该会唤醒您的信心!”。好…客户对他们所看到的一切都感到怀疑。第一次在某些电子商店购物时,请回想一下自己。而已!

有兴趣了解客户的想法吗?让我们看看他从一开始就对您的电子商务商店的态度有什么影响。

情感方面或“你看到我看到的”原则


还记得“你不能凭封面判断一本书”吗?但是我们做到了。我们的第一个判断通常会告诉我们下一步该做什么:“购买或不购买”,“成为或不成为某个客户的客户”。这不是在开玩笑,因为您不希望客户对您的网上商店有错误的印象,对吧?

通过以下方式传达您的业务形象 质量设计 。 显示客户 产品的每个角度 。让他们看到它的所有优点,旋转并评估它。确保图像的分辨率合适。

那么,您网站的内容又如何呢?它应该提供有关您的产品和品牌的足够信息。它应该毫不客气地鼓励您的顾客购物。让客户感觉到您的个人方法将锦上添花。

带他们去后台。告诉您您决定开设电子商店的原因以及值得购买产品的原因。表明您的产品将解决他们的问题并改善他们的生活。

如果您将办公室和同事的照片放在网站上,客户将更加信任您。

社会方面或“给我看证据”原则


假设情况不是推荐您的网上商店的客户朋友。客户可能正在寻找依赖的东西。假设您的潜在客户已经喜欢他所看到的。

现在,您需要向用户显示其他人依赖您的公司,而您并没有让他们失望。您可以借助网络商店或社交网络中的视频评论来演示它。如果与该客户合作顺利,您也可以要求他提交评论。

您拥有的评论越真实,您吸引更多忠实客户的机会就越大。这意味着评价不佳看起来并不可怕,应该删除所有评价。有时,如果回答正确,这样的评论会带来更多的好处。这应该是您策略中的必不可少的一点。顺便说一句,不要忘了奖励您的客户提交评论。感激的客户可能会带给您更多的客户。

交流方面或“我在这里为您服务”的原则


向您的客户显示您公司的实际地址,并添加在线支持/回叫功能。当然,这还不够。您或您的经理应随时准备帮助并及时回答问题。

在这方面更重要的一点是保证。有时会发生物品破损或尺寸错误的情况。如果您关心客户的信任和品牌声誉,提供保证至关重要。

我们对某些品牌的热爱始于首次购买。一旦赢得了客户的信任,就可以定期证明其合理性,以提供最佳的客户服务,您的业务将不断发展。

凯瑟琳·日瓦诺娃(Katherine Zhivanova)