有所作为:重新设计电子商务商店的5个理由

变化是我们生活中必不可少的部分。业务领域始终需要进行更改。有时它们会给业务管理的平稳过程带来混乱,但是某些更改总是有望带来利润。 重新设计您的电子商务商店可能是一件非常具有挑战性的事情。这是大量的工作。尽管这将使收入最大化,但一些初创企业仍然害怕开始计划。

如果您计划在竞争激烈的环境中取得成功,那么重新设计网站是增加潜在客户和收入的最佳投资之一。

为什么真正值得重新设计您的网站?

在开始列举这样做的原因之前,您应该知道重新设计的过程包括以下几个阶段:

  • 预先计划
  • 清单组成
  • 预算编制
  • 任务执行

因此,以下几点可帮助您确定您的网站是否需要重新设计。

过时的信息


实际上,每个网站都包含广告信息。但是,如果此信息不是新信息,则对客户几乎没有吸引力。当访问者看到某些信息在您的网站上存在很长时间时,您的网站的信誉就会降低。因此,不时更改广告和横幅是个好主意。

news1

公关和市场营销


假设您决定更改品牌周围的某些内容:公司徽标,某些服务。或者您只是决定部分更改品牌颜色。结果,网站的设计与品牌发展战略没有联系。品牌形成的过程看起来并非如此:今天,我决定更改徽标,明天更改颜色,并在一周内告诉客户我已经更改了某些服务,品牌政策等。

当涉及品牌形成时,总是涉及重新设计。一切都始于 品牌书。 当对品牌有完整的概念时(最后),它就会反映在您的网站上。 现在,您可以着手制定出色的营销策略。该策略将增强您的品牌知名度并促进销售。

高质量是必须的


如果您网站上的图像和其他视觉效果的质量有问题,可能会破坏一切:例如,关于品牌的一般印象。它扼杀了购买产品的欲望,因为您几乎看不到所购买的商品,并且下意识地对卖方不信任。

因此,必须提供高质量的内容。计划重新设计时,务必确保所有视觉材料(照片,图形材料,甚至最小的细节)都以适当的方式显示。

重新设计的成本比从头开始开发在线商店要低得多。如果您发现客户数量比以前大大减少,则表明存在问题,应进行一些更改。

当然,您始终可以更新电子商务商店中的内容并启动市场推广。但是该网站是您业务中的第1个工具,如果您照顾好它,那么复杂的方法将是有效的。

销量下降


在这种情况下,最好彻底分析竞争对手的资源,这是一个好主意。也许您还没有东西?这与复制某些内容无关。专注于 最新趋势和客户的偏好。 一些旧的方法不再有效,但我们仍然坚持并依靠它们,因为害怕拒绝。但是灵活地进行更改并将其实施到某些业务工具中非常重要。

sales2

这些要点将帮助您找出造成销售问题的原因:

  • 您的在线商店中的销售和潜在客户数量
  • 兑换率
  • 购物车中的废弃货物数量
  • AOV(平均订单价值)

进行技术审核,以确保客户在购物时100%不会遇到任何障碍。

您的竞争对手已经做到了


这可能是最强烈的动机之一…没有?并非所有竞争对手都能如此快地实施最新技术,也不是所有竞争对手都能快速适应新趋势和客户喜好。预算问题不是这里的主要问题。某些事情对他们来说似乎很愚蠢,或者没有成本效益。

竞争1

但是可以肯定的是:消费者喜欢新的,独特的,有趣的,有品位的东西。当顾客看到购物时,购物会带来双重乐趣 具有一些互动元素的美观网站。 他参与了购物过程,并且一切顺利快速进行,他无法拒绝。那些了解这一点的人会将网站包装成精美的包装,并证明填充(技术方面和客户服务)也值得尝试。别忘了,您的网上商店是您的№1和最佳销售经理,是营销活动中的关键人物。保持警惕。

凯瑟琳·日瓦诺娃(Katherine Zhivanova)

4回复“有所作为:重新设计电子商务商店的5个理由”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *