2018-2019年Web设计预测:电子商务,请做好准备。

网页设计逐年受到重视。这个领域每月发展非常迅速。因此,设计人员需要了解最新趋势,学习新技术,新工具并在实践中加以实施。这是每个企业主从竞争中脱颖而出并为其客户提供最佳用户体验的绝佳机会。

拒绝旧传统以求创新


有时候,网页设计领域的发展还不够完善。如果实施了一个好主意,则会立即复制该主意。但是事情正在迅速变化:互联网已经成为商业环境,人们不得不适应。出现了新的工具,新的动作和视图。数字设计已几乎成为艺术品,就好像画布上的杰作已经在屏幕上传递了一样。真的很棒看看:


电子商务中的UX设计

独特的品牌形象变得极为重要。它越独特,越有趣,一个品牌将拥有更多的成功。

现实生活中的图像可以建立信任


如果过去我们可以略微忽略图像质量,那么情况就不同了。高质量的图像是每个客户的好兆头。大脑会发出信号,表明可以信任某些资源并且该产品是新产品。这就是为什么设计师强调高分辨率的大图像的原因。这种方法不仅可以建立信任 …客户从字面上就通过产品的形象爱上了产品。


高质量图像

静态元素将几乎消失


一切都取决于您的业务类型,产品/服务的类型以及项目的数量。如果您要出售一件物品,则可以全力以赴以最有利的方式展示它。动画用于不同目的:

  • 吸引访客的注意力
  • 这是一个不可分割的互动元素
  • 提示用户如何正确浏览网站

但是有一点细微差别。有些人倾向于过度使用它。他们尽可能地把动画放到任何地方,错误地假设动画会吸引顾客。反之。由于无法到达目的地,它会引起混乱并导致较高的跳出率。有时过多且过多的动画元素是不合适的。网站上的每个元素都应放置在适当的位置,并向客户展示如何快速轻松地购物。

颜色和固有渐变的作用


好吧,我们中的某些人将永远珍视旧的方法。当更多保守的人选择更加沉稳和中性的色彩时,即使设计师昏倒了,并乞求改变主意,也可以。越来越多的企业主在其品牌形象中采用鲜艳的色彩。同样,一切都取决于您是谁,您在做什么以及谁是您的目标受众。年轻的一代需要明智而勇敢的决定。那些迅速适应客户的人’ demands always win.


电子商务设计

定制图标和独特插图


绘制某些类型的插图需要大量时间。有时似乎您不是在使用网页设计,而是在用画笔绘制新图片。在特定平台上使用插图是一个不错的决定。这是一种创造性的方法,肯定会引起人们的兴趣。但是,如果您想与客户建立强烈的情感纽带,我不建议使用人物插图。为什么?人们喜欢发现谁站在品牌背后。您知道如果躲在没有表情的无表情图片后面会怎样?没有。当然,这完全取决于您。


电子商务中的插图

高度灵活的背景


运动是一个相对新鲜的趋势 网页设计 并且在2019年不会变得越来越流行。由于视频被认为是最有效的内容格式之一,因此它的使用比以往任何时候都更加频繁。特别是作为主页的背景。它可能是某物的抽象图像或有关该产品的视频,或者显示了您如何为客户提供服务。如果您在此视频中向您的团队展示,您将是两次胜利者。品牌与其客户之间的透明性导致信任和长期关系。但是请务必小心。您网站上的重元素会导致加载缓慢。缓慢的加载会导致客户流失,尤其是在使用移动设备进行购买时。


设计运动

当代网页设计中的几何图形


还记得立体主义是一种艺术运动吗?它也已成为Web设计中的一种特定趋势。真是巧合。 (讽刺)。几何图形可以作为设计中的其他有用元素。但是同样,这种趋势已经相当广泛地传播了。将立方元素作为设计概念的背景不是一个好主意,因为该品牌的独特性将会丢失。如果引起人们的注意,它们将带来更多的好处。 CTA按钮。


ui设计电子商务

设计趋势将始终发生变化,但应牢记一件事。网页设计不仅仅是一幅美丽的图画。这是企业与客户之间沟通的艺术。您的网站是访客的迷宫。借助智能设计,使此路径更容易。如果您有想法并希望为您的网上商店做出完美的设计,那么找到一家能够从技术角度正确实施每个设计细微差别并创造难忘的用户体验的公司至关重要。

安德鲁·科罗廖夫(Andrew Korolyov)

一则回覆“2018-2019年Web设计预测:电子商务,请做好准备。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *