电子商务中的电子邮件营销:个性化胜出

电子邮件营销是增加电子商务收入以及获得巨大利润潜力的必经之路。根据在线商店所处利基市场的饱和程度,电子商务企业主可以期望通过利用电子邮件营销策略使他们的收入至少增加一倍。

如果您的电子商务不是’如果您已经集成了电子邮件营销平台,’t释放了在线获取丰厚利润的全部潜力。电子邮件营销本质上是数十亿可能从您那里购买产品的互联网用户的渠道。很高兴与您分享如何扩展电子商务网站。让’s break it down.

电子邮件营销到底是什么?


电子邮件营销实际上是每种在线商业模式的核心。它使企业成倍增长,并使他们能够做以前从未做过的事情。

这种令人难以置信的营销策略的主要好处是,企业主可以随时随地100%免费获得客户的终身访问权。关于何时和如何与电子邮件订阅者进行互动绝对没有任何限制。

这也使企业所有者可以在没有任何过滤条件的情况下跟进跟进买家– and all for free.

让’例如,我们建立了一个在线户外装备电子商务商店,我们希望吸引对露营,生存和户外旅行感兴趣的潜在客户。获得潜在客户之后’的电子邮件地址通过我们具有吸引力的有价值的选择页面,我们必须发送可能影响购买决定的电子邮件。

确保我们不这样做是我们的责任’t send any “spam”或以销售为重点的电子邮件广告系列,它们永远不会被读取,只会被删除。目的是使收件人希望打开我们的电子邮件。换句话说,我们必须让他们像我们一样信任我们,并知道我们是谁。

我们所要做的就是简单地发送– let’致电潜在客户Eva–eva与户外活动有关的宝贵信息。在整个星期以及每隔一天,我们可以发送Eva电子邮件,其中包含操作指南,技巧和窍门,这些指南,技巧和窍门有助于改善户外体验,例如设置帐篷甚至狩猎的说明。

结果,伊娃了解我们,喜欢我们,因为我们’提供了很多价值并信任我们,因为我们为她的利益做出了贡献。一旦确定,我们就成功影响了Eva直接从我们的在线户外装备商店购买商品。

始终如一,Eva永远不会考虑离开我们的电子邮件列表,因为我们发送的是有价值的电子邮件,而不是日常销售电子邮件。通过这种电子邮件营销策略,一旦我们获得了2,000封电子邮件,那么我们应该期望从中获利。通过这种简单的策略,向2000个客户销售5美元的商品,就可以带来10,000美元的纯利润。

您的第一个2K客户


随着软件技术的发展和成千上万的月活跃用户,社交媒体网络已成为生成高质量电子邮件线索的必经之路。现在,我们必须利用我们的社交媒体营销技能来获得可靠的电子邮件营销列表。

最著名的流量来源是:Facebook,YouTube,Twitter,Reddit等。

在建立订户列表的初始阶段,我们可以预期每条线索花费约4美元,同时预计消费者从商店购买时会获得全额回报。留在我们名单上的人越多,购买的物品就越多,我们的收入就会增加。当然,除了客户在商店中的平均消费金额外,这很大程度上取决于我们的广告预算。

如何使用广告


Facebook整合

Facebook是方便用户界面的第一大平台。设置和网站像素每天可定位到数百万的用户(支出最低的广告预算)。您接触的人越多,您的在线品牌所拥有的社交证据就越多。

选择一个您热衷的利基市场。这种热情将转化为客户忠诚度和更多推荐。 Facebook每月有超过20亿的活跃用户。

YouTube视频

YouTube目前每月有超过15亿的活跃用户。当你’重新使用自己的频道,您可以完全控制定位和广告。创建能够回答商店的内容,原因和方式的视频是业务必需品。额外的关键字可以扩大受众范围。评论部分可用于评论和推荐,以及用于广告内容的地方。

推特

这个强大的平台每月大约有十亿活跃用户,使您可以无限制地发布信息。关于商店的讨论吸引了更多的观众。通过适当的主题标签和提及信息发布有关您的在线商店的信息,可让您与同行业的其他人互动。

一旦有关您的在线商店的消息传遍在线社区,参与度就会成倍增加。涉及合作伙伴关系和合作关系的策略通常可以在Twitter上开始。

Reddit

每天发布和创建论坛会增加电子邮件订阅者列表的大小。在Reddit上编写内容可以提高您和网店的影响力。每月有将近十亿的活跃用户,您可以通过与关注者建立联系来确保自己的在线状态。

每月扩展到五个数字


扩展电子商务网站的电子邮件营销策略的主要系统是增加在线状态。它通常和在您的利基市场中表现最好的人一样简单。

在线品牌的开始’成功的故事通常是通过设计独特的销售计划来吸引大批观众。展示价值并向客户宣传为什么他们需要您的商品应成为当务之急。在建立买卖双方关系的同时,只需提供一个简单的解决方案即可,这不仅会增加在线商店的访问量,而且会极大地鼓励有关品牌的在线讨论。

如前所述,电子邮件营销是100%免费的互联网工具,可为电子商务企业提供24/7的客户访问权限,并为他们的利基市场增值。了解更多信息 这里。

凯莉·安妮(Caryl Anne)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *