马文 因提供出色的电子商务开发服务而在GoodFirms中脱颖而出

马文 为全球客户提供了出色的IT服务,最近,该公司因在基辅提供出色的电子商务服务而吸引了GoodFirms的注意。

关于公司


马文 是一家乌克兰IT服务提供商,成立于2010年。自成立以来,他们已为位于美国和欧洲的客户完成了100多个项目。他们证明可以提供产生销售额的现代电子商务解决方案。该公司由开发了Magento软件的开发人员组成,Magento软件是世界领先的电子商务平台。他们无与伦比的专业知识和认可自己平等的能力保证了每个客户的成功。

通过成为Maven的客户,可以获得优秀的电子商务网站开发人员,电子商务顾问,SEO专家,经过认证的Magento专业人员以及为项目带来成功的设计师。 马文 已在解决方案专家,开发人员,前端开发人员和开发人员加上类别中获得了Magento认证。因此,这就是为什么Maven被视为最佳选择的开发公司之一的原因。

好公司 研究流程


好公司 位于华盛顿特区,是一家研究与评论公司,它根据以下三个关键参数对IT公司的真实服务进行评估和检查–质量,能力和可靠性。 好公司 率先提供分类目录,客户评论和公司内容,从而帮助为世界各地的消费者提供服务&资源以选择满足其特定要求的最佳公司。

好公司 马文 的排名类别


  1. 面向美国和欧洲客户的电子商务开发
  2. 马文 的电子商务专家团队创建并开发了复杂的电子商务项目。他们为电子商务业务提供定制服务&IT公司。他们考虑到客户业务和流程的所有功能,专门为客户的项目分配了一个微型小组。

    马文 为全球电子商务企业提供全方位的高端开发,优化和支持服务。根据他们在提供电子商务服务方面的多样性和技巧,GoodFirms将其列为 基辅顶级电子商务开发公司。

  3. Magento Development

马文 的核心由创建平台本身的人员的开发人员组成。他们对Magento所有开发的了解,以及他们识别并雇用同样擅长于其他技术和框架的优秀开发人员的能力,使该公司成为客户在市场上能够找到的最佳合作伙伴。

马文 的开发人员为客户提供一流的解决方案,同时专注于创造用户体验和客户服务。他们主要专注于Magento和OroCRM,还提供与在线支付系统(PayPal,SagePay,美国运通,Skrill,亚马逊,Authorize.net,Buckaroo)和市场(亚马逊,eBay,Google Shopping,Procegrabber.com)的集成。

看着他们在Magento开发中取得成功的方式,GoodFirms使Maven在 Magento顶级开发人员 世界各地。

关于GoodFirms:


华盛顿特区 好公司 是一家特立独行的B2B研究与评论公司,致力于寻找顶级的电子商务开发公司和Magento开发公司,以为其客户提供无与伦比的服务。 好公司 的广泛研究过程可对公司进行排名,提高其在线声誉,并帮助服务寻求者选择能够满足其业务需求的合适技术合作伙伴。

安娜·史塔克(Anna Stark)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *