时尚电子商务。有什么不同?

时尚电子商务网站是他们自己的一类

毫无疑问:时尚电子商务虽然美丽动人,但却是竞争激烈的在线业务。脱颖而出意味着知道您的客户想要什么,并使用时装和在线商务交易中的几种工具。

我们已经为许多时尚电子商务商店开发了每个细节,因此我们知道它们与其他零售商店的不同之处,这些特点包括:

  • 时尚和视觉吸引力的图像
  • 身临其境的互动体验
  • 周到的服务功能

演示就是一切

时尚购物者正在寻找可以使他们看起来和感觉更好的想法。好吧,不仅更好,而且很棒。这就要求所有照片和图片都讨人喜欢,清晰且内容丰富。特别是在网上销售时装时,每个物品的各个角度(背面和正面)应该有多张照片。此外,页面上还应包含缩放功能以清晰查看。在网上商店的主要目录中仅保留一张图片是一个好主意,但是一旦选择了产品,潜在客户就必须能够查看更多图片。

时尚购物者在网上购物时会寻找什么?

我们知道时尚购物者的期望和期望:

  • 看起来更好
  • 看起来独特
  • 令人钦佩

时尚电子商务与任何其他在线商务有何不同?

时尚购物者希望被您的网站和系列的美丽所吸引。这就是为什么零售商通过令人惊叹的高质量和高分辨率视觉效果来激发情感的原因。设计,可用性,内容和自定义都需要您的商店给予极大的关注,以提供丰富,身临其境且直观的在线体验。

收藏的主要挑战是什么?

shop_the_look 预购,胶囊收集,反季商品,反季–时尚的产品周期很多,时间窗口也很短。展示,聚光灯“the look”目前,付费营销和营销自动化可以帮助平衡客户的兴趣和库存水平。

我的客户将使用什么设备?

越来越多的移动设备。在2019年,智能手机和平板电脑将占据所有在线零售额的很大一部分。未来看起来会更加移动化和多设备化。为了迎合移动用户,使您的商店页面更窄,更长,更容易在手机或平板电脑上浏览。

购物者在哪里使用手机?在哪里使用手机?

手机非常适合产品共享和浏览,但还不是购买的理想选择:屏幕更小,打字不是’非常方便,互联网连接可能不完整–特别是对于旅途中的购物者。购物应用程序,仅限移动设备的网站版本和响应式网站通过呈现更干净的店面,存储帐户信息,使添加收藏夹到愿望清单变得容易,从而减轻了打字员的负担,使用户能够最大程度地减少打字并通知购物者附近实体店的特价商品。

电子商务中的典型转换率是多少?时尚商店如何提高转换率?

时尚的转化率范围从1.85%到2.4%,并且会根据产品的复杂性,销售价值,结帐难易程度,市场细分等因素而有很大差异。提高转化率是一项长期的过程,也是一个长期的挑战,要了解购买过程(合适的客户在购买周期中的合适时机参与进来)并详细跟踪利润率是关键。第一步是尝试提供免费送货和免费退货,并在网站上进行推广。

网上商店如何最大限度地减少退货?

在线时装和服装零售商经常看到20%到40%的退货率,而差的装扮率是其首要原因。免费退货对客户来说非常好,但是不幸的是,这增加了成本和管理复杂性。广泛的客户评论和创新的产品可视化工具(例如虚拟试衣间和根据体重和体型提出建议的试衣指南)的可用性最多可减少50%的回报。

品牌如何说服购物者购买?

随着竞争的加剧和无处不在的质量,客户’期望上升。购物者期望着迷–但是一旦结帐,结帐必须快速,轻松。一家时装店’因此,必须具备的功能是:
  • 定义明确且全面的产品类别,可进行可视产品搜索
  • 关于织物,处理,合身和配件的复杂产品详细信息
  • 许多快速变化的SKU和高分辨率的产品图片
  • 自定义商店体验(查看历史记录等)
  • 独特且经常变化的营销信息
  • 类似产品建议
  • 安全付款保证
  • 整洁的结帐

必不可少的时尚商务工具

我们知道时尚商店所有者用来增加销售额的工具和技术:
  • 购物者分析和细分
  • 电子邮件营销
  • 客户忠诚度计划
  • Lookbooks和选购
  • 产品和类别页面中的智能促销横幅
  • ERP整合
  • 在Amazon Marketplace,eBay,Google Market,Yahoo Shops,Facebook…上销售
必须同时使用至少几种营销工具来产生点击量和增加转化:视频产品演示将销售额提高6%至30%,营销自动化增加点击量,忠诚度计划增加购买频率,并可以在社交网络上动员病毒式宣传媒体。

商店老板如何提供个性化的购物体验?

80/20规则也适用于时尚电子商务:20%的品牌拥护者将负责产生至少80%的利润。识别和培养这些客户是业务增长的关键,并且通过设置和使用Analytics(分析)可以简化此任务(谷歌分析)和细分(奥罗CRM)工具。

时尚零售商如何在不损害品牌声誉的情况下调整产品价格?

折扣打消了品牌形象,使客户不太愿意支付定价,因此过度使用折扣很容易适得其反。通过细分客户并针对价格敏感的购物者设计个性化的广告系列,商店所有者既可以出售过多的库存,又可以保持排他性。探索个性化电子邮件活动–并通过细分和电子邮件营销在时尚零售中从高打开率和点击率中受益(布朗托, Mailchimp)工具。

如何获得客户忠诚度并增加重复购买?

您已经拥有的客户和推荐的客户是您最有价值的资产。考虑通过启动客户忠诚度奖励计划来奖励增加购买频率并降低客户获取成本( 微笑)。

如何确定我的营销计划的投资回报率是正的?

电子商务中的营销自动化不仅必须由数据驱动,还必须以相同的规模评估多个渠道。确保研究并实施一个营销自动化程序,该程序不仅可以评估广告系列的效果,还可以提出改进方法。我们建议使用 布朗托 或类似的工具。

为什么将Magento用于时尚电子商务

Magento的两个主要原因是:
  • 电子商务中的第一名
  • 时尚零售第一

Magento的真正价值是什么?

Magento的主要优势如下:
  • 允许创建最可定制和最专业的电子商务商店
  • 具有大型功能扩展生态系统的开源框架
  • 面向商店所有者的广泛功能工具集
  • 组织良好的架构,可与第三方系统很好地集成

Magento商店通常要多少钱?

基本的Magento(社区版)软件可免费使用,创建功能齐全的商店的成本取决于:
  • 设计抵押品的成本
  • 功能定制和与第三方系统的集成
  • 列出的产品数
  • 预期的网站流量峰值(定义服务器托管成本)
交钥匙专业开发的Magento商店起价为10,000美元,其成本在很大程度上取决于升级和定制的程度。

安德鲁·科罗廖夫(Andrew Korolyov)

6回复“时尚电子商务。有什么不同?”

  1. 感谢这篇内容丰富的简短文章。做得好,这可以帮助需要以下信息的许多人。尽管有些专家对某个问题或主题也有不同的看法,但是如果您欣赏一种获得信任的方法,那么坦率直率就会有所作为。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *