社会证明:如何使客户参与

无论您从事什么业务,都必须在竞争中脱颖而出。如果您不出售绝对专有的产品,则无论如何都要为客户“奋斗”。在实体商店中选择产品时,客户可以测试其物理和人体工程学特征,颜色以及最终的包装。但是,在在线选择产品时,客户会受到完全不同的因素的影响。值是 产品卡 ,来自不同方面的照片,视频评论的存在以及极其重要的是社会证明的可用性。 

 

70%的美国人 回答说,他们总是在购买前寻找有关该产品的评论。这意味着社会证明是极其重要的营销资产。作为一家提供卓越服务的公司,您必须照顾为客户提供最有价值的信息,以帮助他们以最简单的方式做出正确的选择。 

客户为什么要关注社会证明?这是一种心理现象,人们依靠他人的意见或行为来告知我们自己。为了使这种强大的营销工具对商人有利,有必要为用户提供分享他们的印象,观点,照片等的机会。

 

使用社会证明的方式有哪些?

客户的社会证明  

客户的评论可以添加到主页上,例如 打印踢 确实

 打印踢 社交证明屏幕截图

以及产品页面本身(如 好玩&Function 现场

好玩&功能社交证明屏幕截图

97%的用户表示在线评论会影响他们的购买决定。因此,值得特别注意将此功能添加到站点。

 

搜索栏中的社交证明

用户一定会特别注意需求最大的产品。您可以为热门产品选择单独的部分,也可以直接在搜索栏中显示为 婴儿公园 做了 .

 婴儿公园 社交证明截图  

照片/视频社交证明  

质量得到用户真实照片和视频确认的产品成为最受欢迎的产品。实际上,在这种情况下,避免诸如“期望现实”之类的流行效应的可能性最小。 22%的用户退货 只是因为收到的货物与现场展示的方式不符。因此,这种类型的证明是增加商店数量的一种方式’的声誉。 Aliexpress是处理此类证明的一个很好的例子。

全球速卖通社交证明截图  

专家的社会证明  

出售某些特定产品(例如牙膏,维生素补充剂或自己难以选择的其他商品)的零售商可以在网站上添加专家评论。客户遵循领导者的意见。为了使用户更容易选择,零售商可以像在布鲁克林那样,增加在网站上获得专家建议的机会。.

布鲁克林社交证明截图   

总结一下,值得注意的是,正面评价的存在比购买时省钱的能力更为重要。 买家愿意多付31% 如果卖家有很好的评论。

如果您想使用社交证明作为营销资产,请与经验丰富的电子商务解决方案合作伙伴联系。他将帮助您选择最合适的方法,以最准确地完成您的任务并增加在线订单数量。

安娜·巴巴克(Anna Babak)

一则回覆“社会证明:如何使客户参与”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *